想让孩子接受一下学前教育,早教都有哪些品牌?

好评回答
    现在的早教有很多哦,金宝贝、红黄蓝、东方爱婴、赢在起点、天才宝贝等等。品牌确实很多的,不过水准参差不齐。比较下来,早教还是金宝贝比较好。
    金宝贝是国内引进的第一个国际化早教品牌,每天全球都有数百万宝宝参加金宝贝的各种课程。无论是硬件还是教学理念,都是目前国内最先进的。
    金宝贝的课程与国内一般的早教有很大不同,金宝贝注重对孩子潜能的开发,自然的双语教学环境给孩子创造国际化的环境,其教学理念也不同于填鸭式的学习,主张培养孩子的兴趣,在兴趣中学习成长,成为适应未来国际化竞争的世界公民。
    金宝贝的教学理念和方法对家长也是一种很好的引导,可以使家长更科学的培育孩子,并提供给家长最科学的成长方案。个人觉得,金宝贝是宝宝和家长的第一所好学校。

    P***

其他答案

  • 金宝贝、红黄蓝、东方爱婴、赢在起点、天才宝贝等等。

    佳***

  • 太多了,根据自己的条件选择吧

    天***

  • 金宝贝 东方爱婴等

    凤***

  • 金宝贝是最有名的。还有什么天才摇篮、天才宝贝,这些都是后面开的仿品,金宝贝比较专业。

    顺***

  • 网上搜一下你在的地方有哪些吧

    谁***

  • 早教机构越来越多啦。
    金宝贝英语做的不错,适合洋娃娃。
    红黄蓝的音乐课不错尤其是妙士多
    东方爱婴的蒙氏课不错
    哈喽贝比的亲子课不错很活跃
    南方贝贝训练孩子的秩序感很好
    每个机构都有自己的特色,关键根据自己的具体情况来选择!适合孩子的早教才是最好的!

    张***

  • 我们这里口碑比较好的早教中心有爱婴,金宝贝,还有.... 忘记名字了 呵呵

    猪***