如何在可牛影像改大尺?

如何在可牛影像改大尺寸

全部答案

  • 第一步,在电脑上安装一个可牛影像软件。
        想改变照片大小,最简单的办法,就是下载一个可牛软件,可牛影像是新一代的图片处理软件,独有改变照片大小、美白祛痘、瘦脸瘦身、明星场景、多照片叠加等功能,方便简单好用。
    第二步,在可牛影像软件添加照片。
        打开可牛影像软件,再点击中间“打开一张新图”按钮,选择选测一张你想要改变大小照片,打开进行编辑。
    第三步,选择你需要照片的尺寸。
    打开照片以后,在可牛影像软件的右上方有一个“尺寸”按钮(我一用红色标记),点击进入缩放编辑;
    第四步,也可以是选择多项选择。
     点击照片像素的下面,根据自己需要也可以选择厘米、百分比。也可以把锁定比例的勾去掉,随意编辑宽高数字;
    第五步,成功改变照片大小。
      设定好自己想要的照片尺寸后,点击确定,对照片进行保存。

    笑***