一寸照的尺寸怎么改大

全部答案

  • 就用美图秀秀就OK

    李***

  • 照相馆应该是可以的。

    一***

  • 去專業照相館 可以更改

    花***

  • 去洗相片的那里就能放大

    回***

  • 安装美图秀秀,可以随意更改

    久***

  • 用美图就可以啊,上面功能挺全

    大***

  • 电子照片只能缩小,不能放大。如需将1寸照片予以放大,需用1寸纸质照片重新扫描才行。

    杜***

  • 小一寸照片是2.2厘米*3.3厘米
    小一寸一般情况是证件照,标准一寸是2.5*3.5

    不***

  • 用photoshop就可以,当然也有简单一点的,你装过个ACDSEE的看图软件,用这个软件打开你的图片,点击工具-编辑-编辑-调整尺寸,就可以调整你图片的尺寸了,然后保存一下就好了!不过这个调整尺寸的是单位是像素的,如果你要调整其他单位的尺寸,自己换算一下好了!

    未***

  • 标准一寸照片的具体规格为:22mm(宽)×32mm(长)
    建议用每台电脑基本都安装有的图片浏览软件“ACDsee”打开你的照片,然后在“工具”- “调整图像大小”-“大小(实际/打印尺寸在“毫米”)”并且选上“保持外观原始比例”。
    在此,选择22mm(宽)×32mm(长)规格,按“开始缩放尺寸”即可完成。

    杨***