改牛vs巨龙vs改大炸弹 谁利害

改牛vs巨龙vs改大炸弹   谁利害

好评回答
    改牛我没自己养育过..就是偶尔会拿朋友的玩..觉得一点儿都不好用..- -+..
    巨龙的确比较厉害的..超高的成长档..高血魔高攻..尤其适用于骑宠..N多BOSS用它骑宠单挑都没问题..PK的话,也可以间具物理魔法双重攻击方式..另外还有巨风吐息技能,是全体物理攻击技能..
    改炸弹就是用它一个自爆技能..一般是TP最后看对方没什么血了时用的..某种时候可以决定胜负..不过它也就是PK时放出来爆一次就没了的..要说厉害不能算是厉害..只是开启了一种新法术..

    E***

其他答案

  • 怎么说呢从PK来说的话改造牛鬼145的成长当并不比巨龙次,加上种族的优势,改牛可以认为是改造僵尸的威力加强版,现在的魔力,你别指望宠能打到人.就靠士兵和舞者的睡吧.然后再一个乾坤,就知道谁厉害了.
    任务来说改牛的能力不次`也适合持久作战.但是没有巨龙那样的得意技.可能稍微次点吧.
    炸弹的东西我不想说了,讨厌那些PK带炸弹的,打的都没意思了.
    其实这个技能挺好玩的,就是太多的人把快乐建立在被炸人的痛苦上.
    弄的火药味那么重``没意思,要说和他们的比较,我感觉炸弹基本没有优势.最后巨龙,改牛都3000+的血,你让他们炸吧,看能躺下不

    l***

  • 改炸弹和剑配合最好.
    炸弹自爆,同时就消失了.
    剑得到两动机会,可不收宠用迅速了.

    u***

  • 没一个厉害,一个暗杀全搞定

    ~***