关于盗版的XP系统

盗版的xp系统没有通过正版验证,该怎么处理?(开关机经常提示).

好评回答
      花一两分钟时间使你的系统版本变成正版。
    1。点击下面的链接,下载一个很小的软件:

    2。将下载的小软件用解压缩软件将其解压;
    3。双击“Runsp2。exe”这个文件,请稍后几秒钟时间,系统会提示您的系统已经激活。
    此时,你的系统已经变成正版,不信,您可以到微软官方网站验证一下:
    到这里验证:

    或者这里验证:

    点击“立即验证”,微软公司会提示您:
    感谢您运行 Windows Validation Assistant。
      看起来,您的 Windows 产品密钥是有效的。这有力地证明了您的操作系统是正版软件。。。。。。 系统激活并通过微软官方正版验证后,您可以到微软官方网站轻松下载微软正版增值产品,如将您的浏览器升级到最新版本(IE7)、系统自带的播放器升级到Windows Media Player 11、使用微软的电子相册、各种桌面主题、微软卡通秀等等。
      。。。。。 更多微软正版增值产品: 。

    静***

其他答案

  • 以下三种方法用哪种方法都可以盗版的问题:
    破解微软KB905474正版验证补丁方法,如果已安装了微软这个补丁请到http//
    传个“序列号替换器”给你,可以让你的系统变成正版,保证可以通过微软的主板验证。
    如何手工删除微软正版验证方法是:运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windowsNT\CurrentVersion\winlogon\Notify\wgaLogon]分支将一个名为“wgaLogon”删除重新启动电脑。在把C:\windows\system32中的“wgatray.exe”删除,在系统盘搜索查找,在别的文件夹中如还有,删除即可。

    林***

  • 首先创建个文本文件。。输入这些:
    ON ERROR RESUME NEXT
    Dim VOL_PROD_KEY
    if  unt 0 then
     ho "替换失败!输入的 CD-KEY 与当前的版本不匹配。"
    Err.Clear
    end if
    Next
    然后将以上文本保存为key.vbs 双击执行或右击按安装即可通过XP验证
    验证变成正版XP后安装IE7和微软的其他狗屎垃圾工具绝对不是问题
    注意!!!那些代码里的魔鬼头表情其实是个p字大家复制的时候记得加上哦

    赵***