作文贪睡的表哥用什么题目

全部答案

  •   这个人真有趣作文 500字
    这个人真有趣!瞧!高高的个头,挺直的鼻梁,浓浓的眉毛,一双跟老鹰一样敏锐的眼睛总是注意着我们的小动作,提醒我们别犯错。
    这个人真有趣!记得有一次,那是一节整理课,他上完了课后,就让我们自己写作业,还说如果遇到不会的题目,可以拿去问他。
      这时,不知是谁插入了一句:“那语文不会的怎么办?”只见他迟疑了一会儿,调皮的说道:“语文不会的我也行啊!”这一句话,打破了此时安静的氛围,惹得全班都哈哈大笑。
    这个人真有趣!那是一节数学课,铃声刚响,他左脚就踏进了教室的门。
      一走上讲台,他就对我们斥责道:“你看看你们,这做的什么作业,几乎全是错的,我看着就恶心死了。拜托,你们是为自己读书,并不是为我读书。看了你们的作业,用一句通俗的话来说,就是恶心他妈给恶心开门——真是恶心到家了。”“噗嗤”!同学们听到最后一句话时,一下子笑出了声来。
      他看见我们这样,顿时拉下脸来:“严肃点……”话还没说完,他自己倒笑了起来。
    这个人真有趣!他那洒脱的性格总是透露着一股幽默的气息。哎呀呀,你看看,我差点忘了向你介绍这个有趣的人了。他呀,就是我们敬爱的数学老师兼体育老师——何老师。

    这个人真有趣 400字-500字。

    M***