宝宝会不会有事?

我怀孕四个月,昨天晚上用MP5放了最大外音放在肚皮上给宝宝做胎教,大概听了半分钟,宝宝会不会有事?担心 是第一次,而且是放的比较摇滚类型的,我还怕他听不见,后来放在自己耳朵上都觉得刺耳,很害怕影响宝宝的听力和大脑,后悔死了,谢谢各位老师的答复

全部答案

  • 应该没问题,应为我的工作环境很嘈杂,但是我家宝宝现在很健康,其实进行胎教,没有必要整的那么兴师动众的,心灵相通这点还真得信,有时候你在心里默默地跟宝宝说话,宝宝都会感觉到的,所以你用很小的声音跟宝宝说话,宝宝是能感觉到的。

    f***

  • 听也听了,下次注意就好了。

    c***

  • 晕死,胎教音乐也是放点轻柔的啊,应该没关系,时间不长

    薛***

  • 一次是没有关系的,但下次要注意了,放之前先放在自己耳朵上听一下音量。宝宝和我们需要的音量是一样的,在就说建议你放比较轻柔的音乐,这种音乐更适合胎教。

    女***