爱问知识人 爱问教育 医院库

简直跟孙悟空大闹天宫了 是有胎动以来动的最猛烈的一次啦 而且毫无章法?

简直跟孙悟空大闹天宫了 是有胎动以来动的最猛烈的一次啦 而且毫无章法?

昨天晚上第一次给宝宝听音乐,笑死我了 昨天晚上第一次给宝宝听音乐 以前都是放着音箱,我听。  昨天躺着的时候,突发奇想,我把音箱放肚皮上了 其实是放胯骨上了,放肚皮上怕压着宝宝呀 不知道宝宝是兴奋啊  还是第一次听见害怕呀 第一首应该还算个柔和的曲子 本来肚子里没啥动静 音乐放上没半分钟 肚子里那个动啊,简直跟孙悟空大闹天宫了 是有胎动以来动的最猛烈的一次啦 而且毫无章法,就是乱动 给我笑死了  后来到了第二首,是唐诗联唱 哎,反应居然不强烈了,半天才动一下   老公说:这家伙不爱学习,一听是唐诗就不吱声啦!   姐妹们有类似的经历吗? 宝宝到底是咋回事呢? 是头一回听音乐害怕了?还是兴奋了呢?

全部答案

• 宝宝应该是听到音乐很兴奋了,一般都过胎教的宝宝都会聪明一些的。

宝宝应该是听到音乐很兴奋了,一般都过胎教的宝宝都会聪明一些的。收起

杀***

• 不要把音响放的离肚子太近。 放些轻音乐给宝宝听,宝宝高兴着哪!呵! 我以前也试过,他也是老动。 而且七个月后,我还拿手电筒照过肚子,他也会跟着光移动哪,你试试,挺好玩的。

不要把音响放的离肚子太近。 放些轻音乐给宝宝听,宝宝高兴着哪!呵! 我以前也试过,他也是老动。 而且七个月后,我还拿手电筒照过肚子,他也会跟着光移动哪,你试试,挺好玩的。收起

杨***

• 估计是第一次放得近孩子有些吓到了,不要一下拿近,可以慢慢造肚子移的。多听音乐对宝宝发育好。

估计是第一次放得近孩子有些吓到了,不要一下拿近,可以慢慢造肚子移的。多听音乐对宝宝发育好。收起

韩***

• 祝福你,真是幸福的一家啊

祝福你,真是幸福的一家啊收起

张***

• 呵呵,我女儿第一次听胎教音乐也是反应很大,后面每次只要一听也还是有反应的,

呵呵,我女儿第一次听胎教音乐也是反应很大,后面每次只要一听也还是有反应的,收起

望***

• 呵,这么有意思,我那时没多大反应

呵,这么有意思,我那时没多大反应收起

二***

• 这不好说,应该是兴奋吧

这不好说,应该是兴奋吧收起

B***

• 把音箱放那么近,声音要小声点才行啊,宝宝现在的听力不能受分贝太高的影响,要不损坏听力就不好了

把音箱放那么近,声音要小声点才行啊,宝宝现在的听力不能受分贝太高的影响,要不损坏听力就不好了收起

G***

• 哈哈,这么搞笑啊,我的宝宝一直都是好小气的,都不怎么爱动。

哈哈,这么搞笑啊,我的宝宝一直都是好小气的,都不怎么爱动。收起

A***

• 呵呵,好可爱!我家宝宝听音乐呢

呵呵,好可爱!我家宝宝听音乐呢收起

姐***

• 每个宝宝对音乐的喜好和感应都是不太一样的 他喜欢哪个你就可以多给他听听

每个宝宝对音乐的喜好和感应都是不太一样的 他喜欢哪个你就可以多给他听听收起

吴***

• 會不會音樂聲太大,或者音箱靠近肚子有震動,他不是很習慣,後來就慢慢適應了,你可以觀察幾天看看寶寶是不是都是這樣的反應

會不會音樂聲太大,或者音箱靠近肚子有震動,他不是很習慣,後來就慢慢適應了,你可以觀察幾天看看寶寶是不是都是這樣的反應收起

草***

• 最好还是不要这样吧,音响放肚皮上,估计对宝宝而言声音太大了吧,声音直接通过肚皮传播,他听到的声音远比你听到的大得多

最好还是不要这样吧,音响放肚皮上,估计对宝宝而言声音太大了吧,声音直接通过肚皮传播,他听到的声音远比你听到的大得多收起

袁***

• 可能是声音放大了,有些早教老师也说,不要把耳机等直接放在肚皮上,那样会影响宝宝的听力发育。只要你听着舒服,宝宝也会舒服的没必要直接给他听

可能是声音放大了,有些早教老师也说,不要把耳机等直接放在肚皮上,那样会影响宝宝的听力发育。只要你听着舒服,宝宝也会舒服的没必要直接给他听收起

B***

• 动的太厉害的话,应该是宝宝不适应,是不舒服的表现哦!

动的太厉害的话,应该是宝宝不适应,是不舒服的表现哦!收起

马***

• 好像我宝宝没有什么音乐天赋 怀孕的时候不管是轻音乐还是动感音乐 她都不怎么动 看来你的宝宝很活泼嘛

好像我宝宝没有什么音乐天赋 怀孕的时候不管是轻音乐还是动感音乐 她都不怎么动 看来你的宝宝很活泼嘛收起

B***

• 音箱不要离宝宝太近吧,分贝太高对宝宝的听力不好我宝在肚子里听音乐也会动来动去的

音箱不要离宝宝太近吧,分贝太高对宝宝的听力不好我宝在肚子里听音乐也会动来动去的收起

我***

• 给宝宝听的时候声音一定要小,要柔和 不然会伤到宝宝的听力的,当宝宝烦躁不安全的时候有时也会乱动的 那是他不喜欢的反抗呢

给宝宝听的时候声音一定要小,要柔和 不然会伤到宝宝的听力的,当宝宝烦躁不安全的时候有时也会乱动的 那是他不喜欢的反抗呢收起

赵***

• 亲想太多了,这要看宝宝出生后才知道的呀。

亲想太多了,这要看宝宝出生后才知道的呀。收起

A***

• 宝妈你也太乐了吧,不带这样捉弄宝宝为乐的啊,胎宝宝本来就敏感的,你这一折腾,胎宝宝一激动可别脐带绕颈了啊,多多注意才是啊。

宝妈你也太乐了吧,不带这样捉弄宝宝为乐的啊,胎宝宝本来就敏感的,你这一折腾,胎宝宝一激动可别脐带绕颈了啊,多多注意才是啊。收起

刘***

• 给宝宝听胎教音乐最好了,小家伙是听到音乐兴奋了,这样坚持下去,等到宝宝出生后,哭闹的时候给宝宝听熟悉的音乐,宝宝就会安静下来。

给宝宝听胎教音乐最好了,小家伙是听到音乐兴奋了,这样坚持下去,等到宝宝出生后,哭闹的时候给宝宝听熟悉的音乐,宝宝就会安静下来。收起

石***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多