怎么办?BB不知道是不是不舒服?

BB不知道是不是不舒服,怎么办?好担心啊!昨天晚上,听到宝宝的肚子有几声“咕咕”的响,只出现一次这种现象。还有,听别人说,新生婴儿不会有太多拉屎的现象,但我宝宝一天会有6-7次拉屎,是不是有问题?昨天晚上喂奶了,也换上干净的尿片,但宝宝就是不肯睡觉,还不停的哭泣,到底是怎么原因?因为是新手妈妈,很多事都不懂,请大家帮帮忙!   1、宝宝晚上不肯睡觉有什么办法?   2、拉屎现象太多是正常吗?不正常有什么方法根治?

全部答案

  • 新生儿拉屎是多得,我家宝宝那时候一天也要五六次呢,给宝宝揉揉肚子,宝宝有没有积食。

    屋***

  • 宝宝不肯睡觉是夜啼呢还是吃不饱呢,你试着让家里的老人写个黄纸贴外面,半夜里就不会哭了.还有就是你要给宝宝揉揉小肚子,有可能是肚子疼.拉屎多没事,只要是正常的就行,不是拉稀就可以.要让宝宝的小肚子捂好不要着凉.

    已***

  • 宝宝刚出生的时候会出现拍胎便的情况,但是看你的宝宝已经半个月了,拉的太多可能是 有些凉到肚子了啊

    薛***

  • 宝宝在婴儿期,尿尿,大便次数很多正常的,再大点就好多了,宝宝哭是因为闹觉了,很多宝宝都闹觉的,妈妈可以给宝宝放点舒缓的音乐,或者拍怕宝宝,如果都不行,就让他哭一会吧,累了,就睡了!宝宝哭譛家肺活量!

    马***

  • 宝宝是不是不舒服啊?是不是没吃饱呢。宝妈是喂的母乳吗?如果是母乳的话,大便多,正常的。。宝宝是不是白天睡觉多了,所以晚上不肯睡呢?我家宝到晚上也哭的,天气热,房间温度也很重要的,热的话也睡不着的。。

    张***