爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我为什么头晕 亲们?

我为什么头晕 亲们,我这两天特头晕,站着和溜达着还可以,只要一躺下,头就会晕。今天早上5点,我睁开眼看见屋子再转。亲们,你们知道这是怎么了吗?心里挺害怕的。
林*** | 2016-04-08 02:06:19

全部答案(共6个回答)

• 亲,如果是这种情况怕是贫血哦,, 不要担心,去医院检查下就知道结果了,
    回*** | 2016-04-08 02:06:19 9 8 评论
    0/300
  • 首先亲要确定一下自己的血压是不是升高了,另外需要检查血常规,看看是否贫血;但是如果亲只有躺下之后头晕,我觉得最有可能是因为亲躺着的姿势不对~~到了孕中期,子宫增大会压迫下腔静脉和腹主动脉,如果亲平躺时间过长,会导致动脉供血障碍和静脉回流受阻,这种情况就会引起头晕,所以建议亲先调整一下睡觉的姿势~~ 祝亲好孕~~
    G*** | 2016-04-08 02:06:19 39 2 评论
    0/300
  • 营养不良,缺铁,最好去医院做个营养分析
    你*** | 2016-04-08 02:06:19 8 8 评论
    0/300
  • 亲有可能就是妊娠低血糖的,可以上医院做一下糖耐检查的, 如果真是低血糖的话,就要注意饮食调理了
    怀*** | 2016-04-08 02:06:19 23 5 评论
    0/300
  • 我和你相反,站着转悠就会晕乎,躺下就舒服了。头两天我也有些担心,后来没有严重的趋势,就没那么敏感。一周后症状就渐渐减少了。
    L*** | 2016-04-08 02:06:19 23 5 评论
    0/300
  • 亲可能是有贫血和低血糖吧,建议平时好好吃饭啊,营养充足了,就不会这样了  而且一定要吃早餐啊,不吃早餐尤其严重啊  建议平时包里随身携带糖果和巧克力 饼干之类的,随时补充能量就好了。
    海*** | 2016-04-08 02:06:19 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):