现在听说互联网直销是趋势 是真的吗?

现在听说互联网直销是趋势 是真的吗?  具体怎么做的呢?.

全部答案

  • 直销入门门槛低,但是大多数都是赔钱的居多的? 为什么?因为所有的财富积累都是以自身的学识成正比。这也就是为什么卖茶叶蛋的收入永远都高不过造导弹的专家收入,拿杀猪刀的永远也比不上拿手术刀的收入。直销在中国参与的大多数人都是以下岗职工和临退休的人多数居多。所以直销的前景在中国是比较暗淡的。因为赔钱的居多,产品偏贵,所以越来越不景气。就拿牙膏来说,同样的产品,中华最好的才七八块钱。而直销的动不动就二十甚至五十块。所以,一般百姓很难参与,同样,没人参与利润就更加的少。这是一个恶性的循环!

    凯***

  • 不能说是趋势,只能说会是其中的一种,因为从社会体制来说是不可能造就单一模式的

    失***