直销

直销是一种趋势,为什么有那么多人不了解呢?

好评回答
    1,直销唯一理论上的优势:
    企业通过直销员直接面对用户,对于用户而言减少了中间环节,得到价廉物美的商品。
    但现实情况却不是这样,而且价格并不便宜。(人工成本大)
    2,直销的最大缺陷:
    这是一种效率最低的销售方式。(效率最高的销售方式是“超市”和“网上购物”)
    3,目前国内的直销大多是“挂羊头卖狗肉”,实际是传销,即所谓金字塔型的多层结构。被忽悠者最终苦不堪言而不自知。
    4,未来趋势是处于金字塔顶端者,利用法律或执法漏洞骗取大量钱财,金字塔底端者血本无归、欲哭无泪。
    最终结果,全社会将认清直销的本质,所谓直销终会被全社会所唾弃。

    黑***

其他答案

  • 我不这么认为,直销确实是未来的销售趋势。直销不仅仅体现在大公司上,很多生活的细节都带了直销的影子,只是我们没有注意罢了。
    我的博客上写了这么一篇文章《直销猛于虎?》,欢迎大家前去探讨,提出不同意见!
    博客地址:
    《直销猛于虎?》地址:

    1***

  • 直销是趋势???
    可笑!
    你见过直销卖电站的?你见过直销卖飞机的?
    不了解销售的就不要乱讲什么会是趋势!没有一个销售行为可以统一销售的!
    不同的产品需要不同的销售方式进行!

    我***

  •  因为国家不想让大众都去搞直销!
     You know ?

    鬼***

  • 因为产品价格过高,不能被大多数人接受,所以做直销的感觉很难发展,一般大城市发展较快.

    1***

  • 我很同意一楼的说法
    其实原来“传销”就是指直销,只不过现在性质变了。
    传销有两个最重要的特征:让交钱成为会员的、交钱买东西的或者交钱培训等名目收费的,再让拉人头的绝对是传销。
    千万不要加入,害人害己。
    祝福你好运常在
    像安利、完美这样的公司有很重要的传销的本质,只不过它们又有一些新的东西:卖的东西确实实用,不单单是拉人头,并且是买可以使用的好东西。不过一般人最好不要做这样极像传销的公司交钱。因为你找工作是为了挣钱,不是先交钱的。

    c***