我该怎么办?我老公每次辞职?

我老公每次辞职,都怨我,我该怎么办? 我们结婚3年了,是个标准的房奴,日子过得很紧,我老公一年辞职一次,都是因为工资低,可是每次辞职都怨我,怨我老是说他,给他压力,怨我家庭没背景,不能帮助他,每次出去跟同学朋友的喝酒回来,他总是说谁娶得老婆家庭怎么样,谁的老婆工资多高,我就会很生气,我就会和他吵架,我很无奈,我也提过,如果感觉我拖后腿,我们可以离婚,唉,我自己有工作,虽然工资不高,但是足可以养活我自己,可是我就是很伤心,为什么什么事情都怪我,我嫁给他,我爸爸妈妈不愿意,至今也没有来过我们这边,婆婆公公和我爸爸妈妈没见过面,我们结婚时候甚至没有拍婚纱照,没有婚礼,我都没有说什么,买房的时候,还给他钱,为什么现在他这样,我很难过,我该怎么办?

全部答案

  • 那他可能一方面是压力大,另一方面可能心理上有点过分吧,哪有靠老婆挣多少钱的呀,实在说不过去,那你还是考虑是不是要在一起吧,这样的男人不会多疼你的

    一***

  • 和老公好好谈谈吧,人不能比较的,人家的老婆不还是人家的吗?和你过的人不还是自己的老婆吗?有句老话说的好:好儿不图分家产,好女不图嫁妆钱,为什么要依靠父母呢,靠自己呀

    A***

  • 趁着没孩子赶紧离了吧。。这种没有责任感的男人,一辈子也没有出息的一天。要是不想后悔一辈子,就赶紧离婚。

    s***

  • 自己没本事还怨老婆,这种男人就是喜欢吃软饭,老婆养着自己才行,一个男人没有一点责任感,不能养家糊口还在哪里叽歪什么?还打你,你父母都看不下去了,离了吧,争取孩子跟着你,他出抚养费。

    陈***

  • 有的人就喜欢抱怨,不要让他养成这个习惯,慢慢让他有这个意识。

    无***

  • 不被祝福的婚姻 是不幸福的 好好和他谈谈吧 告诉他 什么事不要怨天尤人 是自己不够努力 自己不行 还怨别人 自己也太没担当了

    黄***

  • 没有出息的老公酒后找老婆的麻烦,真是应该彻底的面壁思过。。。我老公都说只要我自己养自己就可以了,孩子他养,房子他买,唉。。。建议好好谈谈吧,多沟通沟通,好好经营自己的爱情和婚姻。给孩子营造一个幸福的家庭氛围,毕竟宝宝在慢慢长大

    m***

  • 那你就别管他别说他,做好自己的事就行了,现在分开都冷静一下也好。有时你也不要给他太大压力,跳槽太频繁了也挣不到钱,要稳定熬一年二年的工资才能涨啊,不要老跳,可能还是由于经济压力大吧,不要太心急了多鼓励鼓励

    曹***

  • 他也太怨天尤人了,自己没本事还什么都怨老婆。老婆是娶来疼的不是打的,你过的这样,估计你爸妈也很难过的,趁早下决定吧

    风***

  • 有时候这种事情呢,是跟个人性格有关的,或者你老公比较内向,要么就是对自己没有足够的信心,你要多关心他,多鼓励他,让他知道你其实很在乎他,他也是很有实力的,这样慢慢改变一下就好了。不要让他产生自卑感。祝你早日幸福起来哦。。。。

    x***

  • 这样的男人真没出息,自己赚钱不多怪老婆没背景,自己有能力去找个有家庭背景的女女或者傍个富婆啊,一味的怨老婆算什么事啊,你可以跟他讲道理,讲不通要是他动手打人直接回娘家坚决离婚。

    双***

  • 没有本事,就怪自己老婆,你真是能包容,这样下去能行吗,你觉得。你们要好好沟通一下了。

    那***

  • 那你就问他,你嫁给他图的是什么,他又有什么呢。自己啥都没落到好,还反过来怪媳妇。这种男人太没有担当了吧

    谢***