谁家的宝贝吃过牛初乳?

谁家的宝贝吃过牛初乳~ 我家小宝现在2岁半了,有支气管炎的病例,我想给他吃牛初乳,能提高免疫力,有谁家的宝贝吃过吗?有效果吗?没吃过的请不要回答,谢谢~

全部答案

  • 我家宝宝没有吃过,但是听说挺好的,亲可以试试

    p***

  • 最好是咨询一下医生,看看专业人士给出些什么建议

    最***

  • 我没有看到你后面补的,你应该在第一句写没吃过的请不要回答,浪费你的我的精力,不要为了挣积分就这样好嘛!!!

    朱***

  • 我家小还在8个月大是吃过生命阳光这个牌子,我感觉还不错,他现在已经22个月了,基本上没什么大的毛病,不妨试试!

    杨***

  • 嗯,就是蛮贵的,所以吃了一罐就没再吃了

    淳***

  • 我给我家外甥女买过,买的是生命阳光的,三百多一罐,吃一个多月,感觉还是有点效果的,但是后来没给她吃又原来那样了

    艾***

  • 我只给宝宝吃了三罐就没再给他吃了,一直到现在他的身体状况都很好,抵抗力,免疫力还有身体的各种指标都还不错啦!

    傅***

  • 我家宝宝吃过,身体还挺好的,不知道是不是吃牛初乳的原因。每个宝宝的身体状况都不同的,效果也应该有所差异的。这个还是要家长自己决定。

    怎***

  • 牛初乳我们家宝宝吃过的,效果蛮好的,是从断奶开始吃的.但是您家宝宝有支气管炎的病例我就不大清楚了到底能不能吃,最好问一下医生.

    我***

  • 我们家1岁半左右开始吃日本小林的牛初乳片,明显到了冬天发烧感冒少了。不知道因为牛初乳的效果,还是孩子本身大了体质好了。不过只要不生病,少生病,做家长的还是高兴的。另外,我们吃从入秋吃到开春,一天一颗。

    何***

  • 我家宝宝6个月的时候很喜欢感冒发烧 我就给她吃了牛初乳现在9个多月了多没感冒 抵抗力好了很多 你也可以试试的

    N***

  • 我家宝宝吃过牛初乳,是纽瑞兹这个牌子,有效果,真的,我家宝宝现在9个月了,以前也经常感冒,生病,一般都是半个月左右才好转,听朋友说牛初乳好,结果去买了一桶,现在还在吃,效果真的不错,建议你可以试试,一切为了孩子着想。就是有点贵

    永***