dota新手房间

我是在浩方网通的 房间 有积分 非积分 反黑 OMG AP这些房间都是什么意思呀 哪个适合新手玩 打了很久AI了 VS我压根就找不到网通专区= =

全部答案

  • 积分:就是赢一场加多少分,输一场要扣多少分的那种
    非积分: 就是无论输赢都不扣分。属于锻炼技术,高手娱乐那种
    反黑: 楼主输入指令时会让10个人随机分配阵营
    AP:酒馆里面的所有英雄都可以使用
    OMG:英雄技能随即的模式
    如果是新手就去非积分房里多练练技术,一开始玩RD,在慢慢玩AP,等技术好了以后再去 积分房里赚积分如果非要去积分房里就去RD反黑 不要去AP房里面一般有好多人开黑

    孙***