离过婚的小姑一直跟哥哥一家人住在一起合适吗 我跟我老公结婚已经有一年多了?

离过婚的小姑一直跟哥哥一家人住在一起合适吗 我跟我老公结婚已经有一年多了,这个房子是我老公买的,每个月我老公还要付房子贷款,婚后我一直是跟婆婆,还有我老公的妹妹还有老公妹妹的女儿一直住在一起,我听我老公讲我老公的妹妹离婚已经八年了,一直住我们家,还带了一个女儿,女儿今年12岁,刚开始跟我老公结婚的时候我在这里还好,可是时间长了问题就出来了,婆婆和小姑闲的无聊整天在背后讲我怎么样怎么样,我有时听到了就忍着,可是时间一长老是讲我的气就来了,有时就吵,还有就是我老公妹妹的女儿有时一点都不听话,比如她每天下午两三点的时候就会泡面吃,或者喝奶茶用过的东西都不洗都放在那里堆着,我以前的时候看到老是帮她洗,可是她经常这样子后来我也不想洗了,我叫她洗,她就不洗连理都不理,她妈妈每天都 有在上班,等她妈妈回来就像妈妈告账,经常在妈妈面前告账,真的不想住在一起,我该怎么办怎么解决(在这里注一下:我老公还有个哥哥,他哥哥也有买房子跟大嫂还有他们小孩住在起离我们没有多远,而我们这边是婆姑还有我们全都挤在一起)

全部答案

  • 你的情况和我家太像了,我们不止有小姑,他哥家还带着孩子时常过来闹,昨天刚刚又爆发了一场家庭冲突,我们可能只有离婚了,因为还买不起房子,这样住下去迟早家也会散的。

    硪***

  • 合适,毕竟人家也是一家人嘛,不是小姨子就行啊

    卡***

  • 这是 你们自己的房子,跟你老公沟通一下,能让他们不住这里就不住这里,女人多的地方是非多,烦。

    吴***

  • 这么住确实不合适 本来婆媳就不好相处 再加上小姑就更热闹了 还是让他们搬出去吧 不过这需要你老公去说啊

    j***

  • 作为儿媳妇和嫂子的你不好说什么,小姑你住你家是因为你婆婆在你家,如果你婆婆不住你家了,你小姑子也就不好意思在住你家。这个话要让你老公开口,媳妇说出来了不好。跟你老公好好谈谈,不行就出钱让你婆婆和小姑子租房子住。

    对***

  • 清官难断家务事啊!我要是你 就让婆婆一家住半年,让小姑子自己找房子

    孙***

  • 是不合适,可以让她到外面租个房子住,你不要说出口让你老公说

    周***

  • 小姑本来就是一家人,何况她带着孩子确实也挺不容易的,我觉得一起住只要不拖累你还是可以啊!你也是孩子的舅妈哦,很亲的

    1***

  • 呵呵是好复杂哦,要是自己一家三口单独在一起就好了

    张***

  • 生活就是这样不如意,亲和我家情况完全一样,这又能怎么样呢!等你小姑结婚了就好了!

    P***

  • 其实这个事情还是你老公出面解决比较好的,像孩子洗碗的事情,你以前就不能惯着她,帮她洗,这样逗觉得你给他洗是应该了啊

    Y***

  • 这个就是你小姑不对了,又不是娘家的房子,她怎么这样一直住下去,这个要让你老公去找他们说的

    n***

  • 你心理一定有很多的委屈,他们这样做对你太不公平了,虽然说 是一家人,但是多少也要付出点什么吧,他姐姐是离婚,月经嫁出去的人了,没有理由老是常住在你们那。

    徐***

  • 不是很合适的,双方都会觉得很别扭,最好帮她租个房子

    苦***

  • 那你可以问问看的啊,为什么要和我们住在一起,每家住一个月也可以让大家缓口气啊

    E***

  • 人多了住在一起就是有很多矛盾的,除非你们买过房子,否则很难啊,看看和你老公商量一下吧,让他去说比较好

    纠***

  • 跟老公沟通一下,看看有没有可能让小姑和婆婆搬出去住,毕竟你们现在已经是一个家庭了,小姑住着不方便

    李***

  • 肯定不合适啦,让她自己出去租房子住!

    刘***