苹果问题

苹果怎么总是信号不好呢

好评回答
      贴个别人介绍的查看信号强弱的办法:
    用苹果手机拨打一下
        *3001#12345#*
    一般情况下-40~-50之间为在基站附近;-50~-60之间信号属于非常好;-60~-70之间信号属于良好;-70~-80之间属于信号稍弱;-80~-90之间属于信号弱;-90以下为基本能通讯状态。
       我自己实测了,信号强度在-60~-86之间,不稳定。 再引用下网络上关于iphone4信号不好的试探性解决办法 iphone4刚面世的那段时间反应问题最多的就是关于iphone4信号不好的问题。当用手握住第四代iphone手机时,经过10秒左右的时间,iphone 4的手机信号强度会明显减弱,甚至到没有信号的程度…是什么原因导致了手机信号问题,该如何解决? iphone4信号不好或没信号怎么办? 手拿iphone4时遮住了天线,干扰到了手机信号正常接收和发射,从而导致手机接收的信号变弱,出现信号条下降。
       解决方法:使用绝缘材质手机套,避免肉体直接接触机身金属边框,信号恢复正常。 iphone4天线设计存缺陷导致信号不好 解决方法:修改天线内部的设计,让iphone4天线不设计在外围金属条上,同时不设计在手握手机的位置,可用微带线设计在iphone4两端。
       其实iphone4信号没那么好? 由于信号公式计算是错误的,通常会显示多2格的信号,其实没那么好。 解决方法:由苹果手机公司对信号参数进修修改,再进行软件升级,解决假信号问题,据了解为修正这一问题,苹果公司已经采纳了at&t公司最新推荐的信号格数计算公式。
      实际的信号强度和以前完全没有区别,但iphone显示的格数会远比之前更加准确,让用户对当前所在地的信号状况有更好的认识。我们还会提高第1、2、3格图形的高度,让它们更便于观察。 苹果官方怎么解决iphone4信号不好 一:升级固件ios 4。
      0。1 二:免费为用户提供保护套 三:已购买保护套者可退款 四:30天内全款退货 五:不召回、不赔偿、不改进。

    性***

其他答案