我想和丈夫离婚 他不同意我该怎么办 我们结婚3年有个1岁多的女儿 感情一直很好 但是最近我发现他有别的人了 我受不了 他不和我去离婚 我该怎么办 我想要孩?

我想和丈夫离婚 他不同意我该怎么办 我们结婚3年有个1岁多的女儿 感情一直很好 但是最近我发现他有别的人了 我受不了 他不和我去离婚 我该怎么办  我想要孩子

全部答案

  • 到法院起诉,他是有过错一方,法院会把孩子判给你的

    格***

  • 你抓住证据,他是过错方。
    你有证据了。合情合理的事儿,你想怎么做都可以。

    褪***

  • 可以去法院起诉离婚,注意保存他出轨的证据对于孩子归属权有利的

    背***

  • 如果能提供他有外遇的证据,就是他不愿意离婚,法院都应该会判离婚的。

    誓***

  • 感情好的话就给对方一次机会吧,也许他只是玩玩而已,他是爱你的。/

    往***

  • 我觉得在这种情况下可以先搜集出轨的证据,说这样的情况如果判给男方对孩子成长不利。不过你最好也需要有稳定的收入,能保证孩子的健康成长。这样的话法律就比较能判给你了。

    张***

  • 其实如果你们感情很好的话能原谅就原谅吧,对女儿也好啊

    黄***

  • 去法院起诉,孩子应该判给你,不过他可能是一时经不住诱惑如果能挽回就不要离,因为有孩子。

    终***

  • 现在分居2年就自动离婚了啊,或者还是给他个机会看看啊,也是为了孩子啊

    刘***

  • 先是商量,要是商量不行的情况下,可以走法律程序,是他对不起你在先的,要是判也会把孩子判给你,但是你的前提是有比他好的能力抚养孩子才行

    A***

  • 可以去法院起诉离婚.最好是有他的证据.

    夏***

  • 为了孩子,为了家,给对方一次机会吧。如果不行可以去法院起诉离婚,

    R***

  • 是不是还爱你啊不想离婚  其实要看看你和他有没有感情了 要是有的话为了孩子还是要想清楚的

    毛***

  • 都已经有孩子了呢 不过你受不了的话 也就别坚持了 不然以后自己也难受 他不同意的话你要收集他出轨的证据 上法院起诉 这么小的孩子多半还是判给妈妈的

    y***

  • 你找到证据起诉他分外情.这样是他的过错只要你有能力小孩很可能跟你.

    暗***

    阎***

  • 这个问题我还真不知道怎么回答啊

    黄***

  • 去法院起诉,孩子一般会判给妈妈的

    此***