我该怎么办。兄的对象发怒?

兄的对象发怒,就算结婚了,也要报复。作为兄,我该怎么办。 一个兄,一个弟。
弟已娶,兄未婚。
家中出钱为弟买房,
兄的对象知道了
相当怒。
也是兄平时关心不够。
请问 对兄的对象怎么解释?
她才能消气,我就是兄。。。

全部答案

  • 呵呵,那兄要跟对象说清楚,说明了,其实不是家里不愿意给兄买房,而是她不愿意嫁兄,让弟抢先了,所以房就给弟了,你让她分析下,到底是谁的错

    熊***

  • 你们买房子的时候也要父母出钱就行了 要是你的父母不出钱那就是有点明显的偏袒了

    V***

  • 兄很好,有兄的责任和担当。劝兄一句,你的对象太小心眼了,比较斤斤计较,娶过门兄的日子不太好过,整家人容易鸡犬不宁啊。

    赵***

  • 你是大的,还是仅着弟弟吧,长兄为父呀,要是家里不出钱,兄有能力还能不帮弟吗?

    林***

  • 你可以和女朋友说家庭的和睦最重要,不要为了这个伤害兄弟和气 等你们结婚相信弟弟也会有所变现的

    落***

  • 如果你自己有能力買,就要給自己的對象說明一下,男人自己有能力建造一個家庭,不需要外援,同時也要跟父母溝通一下,這房子該如何處理,這些事情自己做兄的要去承擔,而不是因為對象怎麼樣,父母的錢給誰是父母的自由,他們又不欠誰的,再說兄長也沒結婚,父母也沒說不再給,重要是你自己的立場如何,可以私下找個時間,父母兄弟聚一下,有事情面對面說比較好一點,說開了就不一樣了,父母兄弟親情都是有血緣的,一輩子就這一次,下次你買房,他們也會再支援你,不一樣嗎?

    薛***

  • 兄结婚,家中也为兄出钱就是咯,父母要对子女公平

    小***