我怎么办啊我爸我妈我公公我婆婆我老公?

我爸我妈我公公我婆婆我老公,都让我婆婆带我宝贝回山西老家回到那个只有老头老太太,满院子里是苍蝇的农村,我宝贝的生活我都可以想象,公公领着去那个小卖部买劣质的假冒的爽歪歪,婆婆领着去打麻将。。。。。可是所有人都劝我,甚至老公说就待一个月,就一个月,让婆婆回去休息休息。。。我怎么办啊

全部答案

  • 我觉得这事你还是要和你老公商量一下,为了宝宝的健康没有什么是不能说的,孩子现在还小,等大点了再回去也不迟,夏天蚊虫多,再水土不服,宝宝别再生病了,还有就是宝宝大了,认妈妈了,你要是不跟着宝宝住的话,时间长了,估计爷爷奶奶弄不了呀

    快***

  • 其实卫生没有什么,只是孩子和老人去没有父母的陪伴对孩子的成长不好

    王***

  • 亲,看你是怎么想的,如果说经济条件允许你不用上班就别带回去了,自己带着宝宝,其实你能上班是最好的,女人还是要独立一点好的,回农村的话可以等宝宝再大点回的,宝宝换个环境换副肠胃的,也容易生病,夏天蚊虫确实也多,天热坐车也不好的,好好商量下吧。

    李***

  • 我认为回去一段时间,让孩子换个环境,心身是靠培养的,这是父母心中的愿望,一位父母把你养育出来是很辛苦的,希望你能常回家看看,但是现在你有了自己的一个家庭,他们希望看看自己的子孙,孩子有时不应该娇滴滴的,像外国人教育孩子是独立自主,父母只让他在一个环境生存,是很不好的,让孩子看看外婆外公在这样简陋的环境生存,让他懂得尊老爱幼,培养一个好孩子不只是要靠父母的道理更多的是要去亲身体会,如果您觉得还是不太是去的时候,让孩子再长大点去那,记得告诉他们千万不能伤他们的心。这可能是老人们最后的愿望

    汨***

  • 恩,还是不要回去了吧,这么大的孩子回去了多受罪啊,是不是,你好好想想吧啊,不过老人也是有他们的不容易,你自己决定吧

    回***

  • 现在是夏天,如果带回去水土不服,在拉肚子生病什么的,跟你老公商量商量,能不能等天气凉快了再带回去玩一段时间,现在回去蚊虫叮咬什么的,对宝宝健康有影响,再说了,你婆婆在你这就不能休息吗?如果想休息就让他自己回家得了,干嘛非要让宝宝也回去,如果沟通不下来你就一家三口跟他们一块回老家呆两天,然后借口热,环境差,买东西不方便什么的再回来。另外他们都这么说是不是有事情瞒着你,最好问清楚

    少***

  • 晕,你婆婆想回去休息,你让她自己走就是了,你可以让你的父母帮忙带一个月的呀,或者自己请假休息一周自己带,让婆婆早点回来就是了。如果是我我不会同意

    z***

  • 如果真的是只是想让婆婆休息,可以让婆婆自己回去呀。你自己带孩子就好了,并不影响的。另外天气热了,宝宝回一趟老家很受罪的,你们家人怎么想的呀!坚持自己的想法,夏天农村卫生没有保障,所以为了孩子健康要坚持!

    哭***