不知道那种提篮式学步带怎么样呢?

关于学步带的问题'宝宝到了要走路的年纪'都说学步车不好'不知道那种提篮式学步带怎么样呢?

全部答案

  • 提篮式的学步带野不是很好,毕竟一直吊着宝宝,宝宝会不舒服也会产生依赖,其实最好的学步工具就是家里的家具,宝宝最喜欢扶着家具走,慢慢就敢自己走了,如果一定要用学步工具的话,那建议亲可以购买学步推车,学步推车相较普通学步车灵活度更好,宝宝更有兴趣,更快学会走路

    繁***

  • 我家宝宝学步的时候就用的学步带,感觉还是很好用的,至少大人可以直立了,不用再弯着腰那么累了,而且宝宝用着也安全。

    扯***

  • 其实学步车也有好处,就是能够解放妈妈的双手。学步带物美价廉,非常好。

    璐***

  • 都不适用,只能大人腰酸一点,扶着宝宝走路了,因为提篮式的,是冬天还好,宝宝用着尿不湿呢,要是夏天总归不怎么舒服吧,特别是穿开档裤的,而且宝宝这个时候也蛮懂事了,不肯合作让你把他放在提篮里

    张***

  • 我看见有人用的,还行吧

    y***

  • 可以用推的那种学步车,这样对孩子没有什么不利的影响。用学步带会导致孩子走路的时候向前冲劲大一些的。个人意见仅供参考

    刘***

  • 学步带在冬天的时候比较好用一些,衣服穿得厚嘛不怕勒着。夏天穿得太薄了易勒着。如果你有专人带宝宝的话最好是扶着家具走,像沙发都是很不错的学走路的场所。

    冯***

  • 亲,学步带可以额,但是要小心宝宝会侧着摔倒的,宝宝往前,你可以拉住,但是宝宝原地或是侧着摔倒,拟具爱莫能助了,学步车也没有什么特别不好,只是 使用不当,会造成宝宝的外八字。

    刘***

  • 学步车是不好,学步带没买过。还是自己掺着好了

    李***