请问买学步带?孩子学部阶段?

孩子学部阶段,请问买学步带?还是学步车~~之类的东西好不好?不知道怎么选择

全部答案

  • 我是给宝宝准备的学步车的呢,但是我家宝宝还小,没有用上呢呵呵,我是觉得学步袋还需要大人辅助很麻烦。

    放***

  • 都说学步车对宝宝不好的,宝宝如果是习惯用学步车的话容易翘着脚尖走的,宝妈还是不要给宝宝用的好

    那***

  • 我打算给宝宝买那个学步车,这个不用那么麻烦,用经常跟着宝宝身后,宝宝走累了还可以坐下来休息,所以也不怕怕会累着!

    M***

  • 我们家宝宝没有用过学步带和学步车,但是看人家用的话还是觉得学步带好一点,这个依赖性小一点,容易学会走路

    潘***

  • 有的宝宝不坐学步车的,我同事家宝贝就不坐学步车

    高***

  • 我个人觉得学步带可以用用,学步车现在很多研究都认为不利于宝宝腿部的发育呢。学步带应该还不错,可以给大人省去弯腰扶着宝宝的力气了呢、

    这***

  • 我们家有学步车,不过压根没起什么左右,都没怎么用到

    王***

  • 个人感觉没必要,等宝宝到了能自己走路的年龄,自然就走了,那些辅助工具会增加宝宝的负担,还没到可以走路的时候就强迫人家走,我感觉不好

    莪***