手提篮式学步带实用吗 宝宝十个月了总喜欢掂着脚尖站立?

手提篮式学步带实用吗 宝宝十个月了总喜欢掂着脚尖站立,最近两天手扶宝宝就能走好多步了,我的腰疼受不了,看网上有手提式学步带,不知道妈妈们都用过吗,实用吗?分享下使用心得啊,我不想在添置闲置品了,呵呵

全部答案

  • 学步带肯定比学步车好,学步车会使宝宝有依赖心里,而且影响宝宝脚的着地方式。学步带最好买一个后面带两根带子的,家长更容易掌握,宝宝也更舒服。

    雾***

  • 感觉还是不要给孩子用学步车或者是学步带吧,就是用两只手驾着孩子让孩子走比较好。

    原***

  • 比较实用的,但是也很累,能缓解些。最省事的办法就是用学步车了。很多人说用学步车不好,但如果使用时间不长的话,是比较好的解决问题的方法了。

    刘***

  • 学步带还挺实用的也就十几块钱,我家就用着呢,以前每次弯腰到了晚上就疼的不行,现在每天都用呢,觉得人轻松多了,很实用真的

    再***

  • 我用的这个http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=92996738065871

    小***