有用过学步带的妈妈们吗 孩子十个多月了想买个学步带?

有用过学步带的妈妈们吗 孩子十个多月了想买个学步带,市面的种类多,到底是兜挡的好呢还是拉蓝式的好呢.急呀

全部答案

  • 不客气!

    叶***

  • 我感觉挺好的,前面比较宽,不会勒的。一开始宝宝不太会,大人感觉费劲些,练练宝宝就会用了。

    E***

  • 我觉得都不是很好,这样子宝宝很容易往前倾斜,走路不直立。

    小***

  • 一般一岁多会走就可以了,那个带子并不适用,我那时买了可是觉得一点也不好用

    野***

  • 我觉得还是兜挡的好。可以试试

    童***

  • 我给宝宝买了提篮式的学步带,还没给宝宝用过。觉得还是不要用了。现在宝宝已经扶着家具会走了。

    我***

  • 我个人不是很支持用学步带,那个东西虽然会让宝宝不摔跤,但是也不利于宝宝建立小脑的平衡能力,尤其是不利于宝宝建立四肢和大脑的运动关联,所以也不打算给宝宝买,个人意见仅供参考

    没***

  • 我感觉还是兜裆的比较稳一点,不过现在宝宝才十个月最好先别用,这么早开始学走路对腿部发育不好,再大一点吧

    燃***

  • 个人感觉都可以的,拉篮式的比较好一点,不过最好亲自己去买试试放心点啊

    想***

  • 没用过,感觉不好,勒的宝宝不舒服,就大人累点架着孩子呗。

    曾***

  • 没用,觉得不是很安全。
    当时我就让宝宝推小车,或是用围巾拉住宝宝,就一周左右,宝宝就自己走路了。

    命***

  • 不太清楚呢,不好意思帮不上啦

    呐***

  • 用过,感觉不怎么好用,基本上要等到宝宝差不多都能够走的时候才能好好用,不会走的时候,宝宝的脚很软,他一弯下去,就会勒着宝宝的肩膀了,

    吴***

  • 你多走走带他不就行了吗?

    你***

  • 这个还是不要用了,影响孩子骨骼发育,走路也不用刻意教,该走的时候自然就会走了,十个月教走早了点,一般一岁多自己就会走了,要尊重孩子的自然发展规律,现在还是让孩子爬好一点,另外,最近看了篇论文说1岁前的孩子学走影响视力发育,患近视的风险要高,且听且信吧。

    俄***