宝妈们都是怎么带去室外的?

三个月的宝宝,宝妈们都是怎么带去室外的? 2个月的时候,我尝试用推车推出去,可是放车里发现推的时候,宝宝的头晃得厉害。

全部答案

  • 放在推车推会让宝宝头晃得厉害的话,请问宝妈,那条路是否不平呀?如果排除这个可能,那应该是宝宝害怕吧。我带我儿子出去的时候是背在前面的,他喜欢看周围的人事物。要是风大就拿个小被子披上。

    吴***

  • 那就在推车里面垫上孩子的小褥子,这样推得时候头就不好那么晃了。有时候可以抱着孩子,抱得累了才放在推车里

    李***

  • 不知道你的推车是不是180度 放平的?如果放平 可以让宝宝躺在里面 但是最好保证 路面平整的,不要总是晃动宝宝,也可以抱着出去。

    赵***

  • 我们是不肯做推车的,都是抱着的

    韩***

  • 肯定不能那样坐着推的,宝宝还坐不稳头也不硬呢长时间坐对宝宝的脊椎也不好的。可以选择可以躺着的推车或是直接抱着宝宝出去晒晒太阳。

    王***

  • 我们是2个月的时候就推出去了,路不好很会晃,给宝宝垫个定型枕头就不怎么晃了

    玉***

  • 我家宝宝是抱着出去逛的,一般两个人换着抱,不至于太累。那个车啊,还是少用,对宝宝不好,因为孩子太小,脊椎还没发育好。

    曹***

  • 不用担心,用车也可以,抱着也可以啊.

    你***

  • 都是抱着出去玩的 不喜欢做推车

    不***

  • 在推车里铺好软绵绵的垫子,这样能防止晃荡,另外走平坦的路呀,也许你的推车比较轻便,所以容易晃荡。

    沈***

  • 我家是四个月时才出去外面的,现在天气热,要早晚出去还比较好,中午太阳列

    乌***

  • 一般这个月龄的宝不宜外出时间长,一般抱着最好,用手托一下,稍稍过个二十分钟就回屋就行了!

    西***

  • 我家宝宝一满月就推出去晒太阳了,可以推出去的

    m***

  • 就是自己抱啊,如果热就用薄棉布隔一下啊

    红***

  • 躺在推车里面带出去,或者天气好时抱出去玩哈

    回***

  • 这么小最好用背带,让宝宝对着自己才有安全感。推车的话容易吸到污尘,又不会坐,有什么意思?

    吴***

  • 可能是路不太好的原因的,宝宝现在小抱出去就可以的,宝宝小也不可以时间太久的,抱出去一会抱回来也不会很累的

    回***

  • 我家宝宝三个月的时候都是抱着去室外

    A***

  • 2个月就坐推车太早了吧。没满百日的小孩少出去逛哦,这是老人家的经验之谈哦,我宝宝三个月了,只在家门口转过,等她满了百日我再带她出去玩。

    天***

  • 我是抱着出去的 不过带出去的路程不远就在小区的公园里 等宝宝在大点 在抱在外面去

    j***