早产婴儿放保温箱条件是什么?

 早产婴儿放保温箱条件是什么?朋友说她家宝宝早产得住保温箱,我想了解一下这方面的东西。

好评回答
    亲爱的你好,如果宝宝早产需要放进保温箱的话,你最好积极的配合医生,你家朋友的宝宝要放保温箱的话可能是,宝宝的生命体征还不够稳定!

    可***

其他答案

  • 你好这个的话最好还是问一下那个早产儿的妈妈吧

    王***

  • 宝宝37周就已经是足月儿了,这时候刚出生的宝宝应该没有跟他的区别只要宝宝现在35周以前出生大多数都是需要住保温箱的。

    想***

  • 你好,一般来说早产的宝宝必须放保温箱里面,不然的话是比较有一些危险的

    心***

  • 一般早产的婴儿,因为早产,所以可能肺部还没有发育完全,而且呼吸也比较薄弱所以这个时候就必须要进保温箱,来帮助减轻各种并发症

    杨***