化妆品为什么这么贵呢?

没钱化妆品都买不起。

好评回答
    品牌化妆品价格的贵就是贵在广告费上,打个比方玉兰油吧,代言人有几个而且代言费都是上百万的,这些钱从何而来,就是从消费者口袋来的,一个90元的护肤品,全部的成品也不过9元,其中就有81块是我们支付给代言人的费用啦!!

    颜***

其他答案

  • 我店里卖资生堂/欧莱雅/兰蔻/兰芝/skinfood/ZA等等护肤品,全是进口正品,只卖专柜价的5-7折,有需要请上

    k***

  • 买的人太多,价高也能卖出去。能多赚点,何乐而不为呢

    小***

  • 你看看大商场的一楼都是卖什么的?化妆品,珠宝首饰,这些都是暴利行业,一楼的租金是最贵的,因为有那么多傻傻的女人,以为越贵 的化妆品越好,所以稍有点名气的化妆品都可以定价好高。

    x***

  •    女人和小孩得钱最好赚  简称女人得钱最好赚   女人爱美爱漂亮吧,为了什么找个好男人啊,,为什么找个好男人,为了吃穿不愁,吃穿都不愁了,上千得化妆品算什么啊,,,所以啊   贵就出来了撒.....越贵越多人买,女人认为这个效果好  档次高    用得东西好,就抓的住老公...所以钱都付给其实成本的化妆品上面了哦...衣服也是暴利,总之女人的东西都是暴利啊................................................................

    w***

  • 品牌暴利啊,利用女人爱美加上品牌的价值,实际上化妆品成本不高.

    y***

  • 同感

    绿***

  • 呵呵!要我说啊,都因为男人,男人如果都不去追逐漂亮女人了,那女人还买那些东西做什么啊?女人这都是被逼的啊!没办法。

    B***

  • 楼上各位说的有理,奢侈品自然比必需品昂贵。
    女人的钱好赚。

    阿***

  • 因为社会对美的要求高,给予美的人更多,不美的人远比不上美的人获利多多.美给予物质和精神,制造美就是制造物质,想走捷径获得自己想要的物质或精神,美是前提.  化妆品能够在一定程度上制造美,所以它的需求旺盛.更因为是"在一定程度上",所以不确定因素太多太多,所以化妆品可以鱼龙混杂,难辩真伪.广告代言成了爱美人进行辨别的救命稻草,堵一把!如果真美了最好,没达到外观效果心理上也能赢,据说这也是美的一种表现,所以稳赚不亏.所以只要你愿意投资,商家赚的是小钱,你期盼的是好前景.  区别仅在于你能否投资得起.

    张***

  • 你好呀,是呀,现在的化妆品一套下来都要好几百,护肤品也是,品牌效应吧。

    所***

  • 中国的关税政策使然。品牌的价值当然也有所体现。
    健康就是最美的!化妆品也不是万能的。

    k***

  • 因为没有一个女人舍不得给自己花钱啊,尤其是自己的美貌,这就是商家的赚钱心理啊,女人的钱最好赚了,不管是便宜的还是贵的化妆品只要是女孩子都会去购买,不会对自己吝啬的啊  呵呵

    迷***

  • 1、满足人的生活消费心理,有钱人嘛,不在乎;
    2、高昂的广告费。其生产成本不高,关键是广告费;
    3、确实有部分效果,爱美之心人皆有之;
    4、税收高。

    溪***

  • 这是由开盘市场引导所影响造成的!化妆品市场刚上市的时候,国家认为化妆品是奢侈品!所以征收高额税和进口关税!从前年国家改变这一观念之后,化妆品有奢侈品定义为日用品,税收调整价格也随之降低了!不过零售商想在这一观念滞后之前还想赚黑心钱!所以价格一下子还不能接轨!不过,慢慢的就会降下来!

    1***

  • 暴利行业
    而且狠狠的抓住了女人爱美和爱虚荣的心理

    l***

  • 商家利用女人爱美的弱点,狠赚女人的钱,所以贵;我更注重内在美,所以商家赚不到我的钱了.

    牧***

  • 因为女人喜欢漂亮,爱打扮,最最好骗,最最喜欢花钱,也最最容易赚钱啊。

    w***

  • 因为他不是生活必须品
    在税收上面比较贵在加上商家要牟力

    小***