大陆为什么化妆品这么贵?

为什么我们中国大陆化妆品这么贵呢。知道是因为税贵,那也贵的太多了。比香港台湾的化妆品贵上好几成。税为什么要收这么高啊 ?

好评回答
    这个的话是因为从外面来的还是要有税率的。。还有一点的话那是说外国的东西在我们国家生产。。不过卖的是外国的价格。。那当然就是贵了啊。。毕竟我们的生活水平和外国比较的话还根本不是一个档次的

    陌***

其他答案

  • 据说是300%的关税

    我***

  • 跟税有很大的关系,别说化妆品,就算是益力多饮品,比香港也贵1元。为什么打这么高的税,这不是我们可以在这里能说清楚的。

    陈***