我该怎么办?宝宝喝不上水?

宝宝喝不上水,不会用奶瓶,用小勺喝一点就烦了,我该怎么办?

全部答案

  • 以在宝宝情绪好的时候,用小勺子哄着喂点,能喝一点是一点。我当时没办法就让他仰躺着,头垫高一点,给嘴巴里喂一点。在断奶后9个月的时候自己没哭也没闹就自动用奶嘴喝奶喝水了,所以你现在不用太着急,母乳有充分的水,宝宝在半岁前吃母乳都不用加水的。他开始吃奶瓶后,给水里放些葡萄糖或者冰糖,一定要少量,有一点点味道就可以,他会很爱喝的!

    王***

  • 你好,可以试着给宝喝果汁水了

    赵***

  • 喝清火宝,宝宝的尿不会很黄,便便自然就顺畅了。

    刻***

  • 吃母乳的宝宝都有这样的通病,亲可以给宝宝喝点清火宝之类的水,这样宝宝就会喜欢喝了,慢慢习惯奶瓶对以后断奶也有帮助。

    沈***

  • 那是宝宝不渴 ,我家宝宝也是这样啊,用奶瓶不和,用小勺多少喝点,那天我给他用奶瓶了,可能是他很可乐吧,一次喝了40毫升

    高***

  • 在宝宝饿的时候给他会好点,奶瓶还让宝宝用,习惯了就好

    李***

  • 亲,你还是尽早的训练宝宝喝奶瓶吧,这样喝水是不行的,用勺子每次喝不了多少, 而且容易流到脖子处淹脖子,也容易湿了衣服,现在夏天,正是要多喝水的时候。

    幸***

  • 可以在宝宝情绪好的时候,用小勺子哄着喂点,能喝一点是一点。我当时没办法就让他仰躺着,头垫高一点,给嘴巴里喂一点。
    在断奶后9个月的时候自己没哭也没闹就自动用奶嘴喝奶喝水了,所以你现在不用太着急,母乳有充分的水,宝宝在半岁前吃母乳都不用加水的。
    他开始吃奶瓶后,给水里放些葡萄糖或者冰糖,一定要少量,有一点点味道就可以,他会很爱喝的!

    王***

  • 不知道你有没有买过抗病毒口服液,这些都是专门设计给儿童喝的,上面有个小量杯,给孩子喂水正合适,我家孩子喝贝友的五维葡钙,也有这样的小杯子,孩子正好用来喝水

    夏***

  • 才四个月,不怕,我儿子现在九个多月了,也是十天前才刚学会用奶瓶,之前一直是母乳,也是不会用奶瓶,刚开始的时候他也是不会用,经历了三个阶段,一开始给他奶瓶就用舌头往外顶,有时候还会想吐似的,慢慢的就会把奶嘴咬在嘴里玩,但是不吸,再后来就会试着吸一点点,现在他已经完全靠奶瓶喝水了,一天要喝好几次呢,大大免去了以前和亲宝宝一样用勺喂水的麻烦。亲可以在刚开始的时候给奶瓶里放一点七星茶之类的,我当时就是放的这个,有一点点甜味的哦,不过一次放一点点就好了,大概三分之一吧。希望我的这个方法能帮到亲。

    承***

  • 你家宝宝是四个多月了吗,你试着让他用吸水杯,在水里在加点冰糖,不要太多,

    李***

  • 那用奶瓶装葡萄糖水,孩子都喜欢喝甜的水,以前我小孩不喝水,我就是用这招哄他的!

    猪***

  • 我家宝宝也是不爱喝水的,每次用勺子喂,喝两口就不愿意喝了,建议妈妈可以多喂宝宝几次就可以了。

    丁***