爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月的宝宝不会用奶瓶怎么办 宝宝现在都6个月了?

6个月的宝宝不会用奶瓶怎么办 宝宝现在都6个月了?

6个月的宝宝不会用奶瓶怎么办 宝宝现在都6个月了,她就是不用奶瓶喝水,用小勺喂就喝,用奶瓶就咬不吸。急呀

全部答案

• 那就用小勺呗。只要他喝水就行啊

那就用小勺呗。只要他喝水就行啊收起

落***

• 可以給寶寶買一個軟一點的奶嘴,平時讓寶寶多練習一下。

可以給寶寶買一個軟一點的奶嘴,平時讓寶寶多練習一下。收起

哎***

• 我都没给她用奶瓶的,用勺子可以锻炼她的

我都没给她用奶瓶的,用勺子可以锻炼她的收起

恋***

• 慢慢让他习惯,让他用奶瓶喝

慢慢让他习惯,让他用奶瓶喝收起

王***

• 不行就用勺子喂吧!也到了添加辅食的时间了,也是要用勺子喂得。

不行就用勺子喂吧!也到了添加辅食的时间了,也是要用勺子喂得。收起

阎***

• 亲可以给宝宝换奶嘴试试的哦,我家宝宝用的贝亲的奶瓶是比较接近母乳

亲可以给宝宝换奶嘴试试的哦,我家宝宝用的贝亲的奶瓶是比较接近母乳收起

吟***

• 喂奶的时候放奶瓶放在奶头边让宝宝一起吸,慢慢就好了

喂奶的时候放奶瓶放在奶头边让宝宝一起吸,慢慢就好了收起

青***

• 宝宝是母乳喂养吧,母乳喂养的宝宝嘴很叼的,多半都不含奶瓶的,没关系这不是大问题

宝宝是母乳喂养吧,母乳喂养的宝宝嘴很叼的,多半都不含奶瓶的,没关系这不是大问题收起

陌***

• 其实只要多拿给宝宝吸,宝宝很快就会学会的哦,宝宝学习能力是很强的

其实只要多拿给宝宝吸,宝宝很快就会学会的哦,宝宝学习能力是很强的收起

埋***

• 宝宝还没有适应,没事的,水里加点葡萄糖,有点甜味,让宝宝渐渐的适应就可以了。

宝宝还没有适应,没事的,水里加点葡萄糖,有点甜味,让宝宝渐渐的适应就可以了。收起

贾***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多