宝宝不会用奶瓶也不喝奶粉怎么办 宝宝不会用奶瓶也不喝奶粉怎么?

宝宝不会用奶瓶也不喝奶粉怎么办 宝宝不会用奶瓶也不喝奶粉怎么办

全部答案

  • 这个宝妈要耐心点哦,慢慢来。 我家宝宝生下来母乳不足,所以就混合喂养,在喂奶粉这一块还是有一点点经验的呢! 建议你去买个仿真的奶嘴,多煮煮让它变软,再把母乳挤进奶瓶让宝宝喝几天,然后再慢慢换成奶粉就好了。重要是,要给宝宝选择一款好的口味适宜的配方奶粉,我家宝宝一直喝雅培智护,效果还挺好的,宝宝爱喝,不上火,口感好似母乳,便便也是软糊糊的。当初也是单位同事推荐的,身边很多妈妈都给宝宝喝,现在小家伙精神状态和食欲都很好!你可以参考下哦!

    S***

  • 先说说我的情况:在我宝宝出生的前后三个月,为期半年内,我最好的2个闺蜜,加1个小姑子,都生了。而且,生得都是女孩。所以,我们这班姐妹淘,还是常常在一起交流经验的。这个时期,很多宝宝都会这样,大家都有遇上这样的问题。不吃奶瓶的解法,一般只能用小勺一点点喂,但是喂得慢不说,还喝得少,而且奶粉也容易冷掉。所以,试试我们几个总结出来的方法。1、如果宝宝宁哭也不喝,说明他不是很饿。可以当他哭一两餐,再去喂,宝宝肯定会喝。(我小姑子坚持了四天,太成功了~~成功到直接断奶了)2、先把妈妈的奶头给他吸,进入状态后,马上拔出换奶瓶。这种方法,较适用于夜间喂奶和宝宝似睡非睡的状态,比较容易搞定。3、四个月的宝宝,可以增加点辅食了,一天一个蛋黄。厌奶期的宝宝,相对吃的就少了,加点辅食是必须的。

    我***

  • 我家宝宝也是不喝奶嘴。从四个月起我就开始了辛苦的培养,谁知道小家伙就是不买账,到现在两个月下来还是没成功,倒是用勺子喂他还挺乐意的,每次能喝100毫升呢。奶粉换了好几种,现在我就期望突然有一天他能幡然醒悟视奶粉如母乳。哎,路漫漫。。。。

    王***