宝宝不喝奶粉怎么办?

宝宝不喝奶粉怎么办?奶瓶不肯喝,小勺喂也不喝,急急急。

全部答案

  • 亲,如果你有母乳的话,宝宝一般是不会喜欢奶瓶的,所以会认,还是你们家一直是奶粉,突然不肯喝了,如果是这样的话看下是不是厌奶期到了呢?

    画***

  • 宝宝不吃奶粉,营养是跟不上的。可以先把奶粉冲淡一点,在宝宝睡觉朦胧状态喂,这样宝宝会熟悉奶粉的味道,接受奶粉喂养。然后再把奶粉按照正常比例冲兑。

    刘***

  • 刚开始给宝宝添加奶粉都是这样的哦,你可以再奶粉里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会好的哦亲,

    刘***

  • 亨氏奶粉口味是挺清淡的,宝宝喝了还不容易上火,我家宝宝厌奶的时候我也是换的这个

    你***

  • 是厌奶期吗?还是喂奶的方式不对啊,孩子还那么小,你可得多注意一些,能给孩子喝母乳还是喝母乳吧,奶水不够的话,就给喝点接近母乳的奶粉,我家的宝宝喝的亨氏就挺好的。

    B***

  • 可以到药店买个滴管,滴到宝宝嘴里。

    l***

  • 都说吃母乳的宝宝是不喝奶粉的呢,我觉得不是不喝,只是宝宝还不习惯,宝妈每天坚持喂一下,慢慢的宝贝就接受了呢,就跟我家宝宝一样的。

    俺***

  • 可能是您的宝宝不习惯奶瓶的奶嘴,很多宝宝会习惯妈妈乳房,一旦改变,他们就会产生抵触心理。您可以尝试选择具备仿真乳晕设计的奶嘴,贝立安仿生学自然乳感奶嘴比一般奶嘴更柔软厚实有弹性,加上仿生乳晕设计,更逼真的模拟了妈妈的乳房,有效安抚宝宝的焦躁情绪,消除他们对奶瓶的抗拒。您可在天猫店搜索“贝立安”店铺进行了解,让您家宝宝先试试。可在天猫搜索“贝立安旗舰店”了解更多奶瓶更信息。

    那***

  • 慢慢来,饿了自然会吃。先用小勺慢慢喂

    D***