哪里旅游比较好玩?

哪里旅游三天至四天的,比较便宜好玩的地方?好像古代皇帝时间的地方哪里有啊?除了北京!

好评回答
    真正的皇帝级别的旅游是回归自然,放松自己.将自己融入到大自然中去.
    我们古代不是有这样一种说法吗,"仁者乐山,智者乐水"
    现在我推荐你可以去一个地方,花费不多,湖南的世界自然遗产,世界地质公园,我国的第一个国家森林公园---张家界
      时间四天
    游览景点:
      张家界国家森林公园,门票248
      地心之门--龙王洞
      人间瑶池---宝峰糊
      2008年奥运会激流回旋比赛训练场地----激流回旋
      张家界土家族的王府,保存最好的土家族建筑--老院子
    很多,有时间还可以去去凤凰古城,中国最美丽的两个古城之一.
    交通很方便,在这里你可以完全放松自己.将一切烦恼抛在脑后,
    好了,祝福你玩得开心.
    如果到张家界旅游有什么不明白的地方,要咨询的.可以在网上问我,  号码573479033(QQ)网名:屋檐下

    h***