有什么好看的欧美僵尸类电影?

全部答案

  •   《丧尸出笼》、《活死人黎明》、《活死人之夜》、《活死人归来》、《活死人之地》
    《生化危机》系列(3部):名气太大,就说一点,第四部
    应该快上映了吧
    《我是传奇》:名气也很大
    《地球上最后一个人》:《我是传奇》的老版
    《丧尸出笼》(新版):美女大兵大战丧尸博士
    《僵尸之地》:09年新片,搞笑版的僵尸片
    《恐怖星球》(《丧尸索女机关枪》):昆汀的片子一向充满血浆
    《死亡录相1、2》:乔治A罗梅罗的最新片,采用伪DV纪录片风格
    《死亡之舞》:喜欢听音乐的丧尸
    《死亡航班》:把丧尸危机的发生地设定在飞机上,会是什么样呢?
    《宇宙天魔》:丧尸戏份很少
    《彗星之夜》:估计是最早和国人接触的丧尸片
    《猎杀活死人》:外星人拯救小镇丧尸危机
    《毁灭倒数》:小制作的粗糙片子
    《死亡之屋1、2》:剧情与同名经典游戏毫无关系
    《僵尸脱衣舞娘》:有血又有色的丧尸片
    《杀出个黎明》系列(3部):里面的所谓丧尸更像是传统丧尸和吸血鬼的混合体
    《活跳尸》系列(4部):经典的黑色幽默丧尸片
    《僵尸肖恩》:典型的英式黑色幽默喜剧
    《惊变28天》:奥斯卡奖级导演执导的丧尸片
    《惊变28周》:作为续集,差强人意
    香港:
    《生化特警之丧尸任务》:美国丧尸大闹香港警局
    《生化寿尸》:陈小春主演的丧尸喜剧片。

    我***