喜欢一个人,但是又说不出是什么原因,这是怎么回事?

好评回答
    我认为很正常,
    喜欢一个人是不需要理由的。
    如果非要说,
    可能还说出很多对方不好的地方,
    呵呵,真是这样,
    即便是很明白对方的不足,
    但还是无法阻止喜欢他呀,
    所以爱是一种感觉,
    感觉只要是发自内心的,
    不必强调什么理由的。

    白***

其他答案

  • 我不理解,我没见过我喜欢的女孩,风火轮式的!我要找文静大方不局小节的女孩!如果没有,我一辈子不找老婆!

    相***

  • 原因太多了, 就成了没原因,
    就因为他的什么都让你喜欢,才给人感觉像是没有原因。
    可能就是在你眼里变的完美,太多太多让你喜欢的原因数不过来,就是一种没原因了啊

    w***

  • 爱的动机是盲目的,不代表本能的冲动也是盲目的.

    清***

  • 爱是一种感觉,这感觉讲不清的,我男朋友又黑又瘦,脾气也不好,几乎没有什么优点,可我还不是很爱他

    艾***

  • 恰好证明了 爱一个人是不需要理由的

    1***

  • ?垡??人是不需要理由的,??Ψ接懈杏X,就?a生和他在一起的欲望.

    愛***

  • 喜欢一个人,就是这样的。说不出原因。没有什么理由
    每天都会想,见到就会觉得很开心。那就是喜欢了
    需要什么理由呢!

    r***

  • 爱一个人是不需要原因的

    美***

  • 这就是喜欢,能说出原因了那说明你还不是真正喜欢。

    蔓***

  • 大话西游里周星星曾说过一句话:喜欢一个人需要理由吗

    梦***

  • 我认为这就是因为喜欢一个人的时候你的心理可能会出现害羞的情况,并且当心对方会感到反感。就是太在乎对方的想法了!

    小***

  • 喜欢一个人不需要理由,但一定有理由只是说不上来而已。感觉就是原因。

    小***