以前差不多两天一次现在真的太少了怎么办啊我才21啊?

老公不愿意过性生活 我两个在一起3年了现在有个可爱的宝宝7个月,我不知道是生了孩子的原因还是他工作太累现在我两好少A我两个年龄差距有点大我9岁,只要我不主动他就没反应以前没有小孩的时候不是这样的啊,以前差不多两天一次现在真的太少了怎么办啊我才21啊,郁闷死我啦现在搞得我好气就想和他吵真的憋不住了,以前也和他说过但还是这个样子真的让我好烦恼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 可能是工作压力大,多体贴温柔他。

    恋***

  • 你老公是不是得了产后忧郁症啊!现在很多都是女方不会的忧郁症,但是男的得了忧郁的呢!跟他沟通吧

    张***

  • 那是因为你们以前太频繁了,这个总是细水长流的,你跟你老公沟通下吧,他才三十岁应该没那么严重。

    董***

  • 怎么跟我一样呢呜呜呜

    吟***

  • 哎,男人在想什么他也不会跟我们说的。你还好偶尔还有几次我的一个朋友跟我抱怨他老公自从她怀孕后就没再碰过她了。好不容易宝宝出世了,老是说上班累什么的就和她分房睡了。到现在宝宝都快1岁半了他们还是分房的。

    性***