婚姻之外的诱或

婚外情,我该怎么收场~不想抛弃家庭的责任,但又不愿用极端的方式让第3者离开,因为她的离开也可能是终结~~怎么办呀

好评回答
    又不想抛弃温暖的家庭,又不想终结第三者,该死的男人,你如果不改变这种想法你的下场会很难看的,不仅伤害了妻子也伤害了第三者,快放手吧,放手让第三者寻找属于自己的幸福吧.

    粉***

其他答案

  • 如果换你老婆处于你现在的状态
    你能承受的了么
    如果第三者想登堂入室
    取而代之
    你摆得平么
    结婚就是承诺对方是彼此的唯一
    该放手时就放手
    否则引火烧身
    得不偿失呀

    小***

  • 你这种坏男人,终就会妻离子散,死无杖身之地的!

    s***

  • 同时爱两个人,又让两人都爱你.
    不要让家里的知道你外面的事,知道了不会轻饶你,要让外面的那位大度些,对家里多照顾体贴,对家要多尽你的责任和义务.对第三者说明你们能有感情但是不能有家庭,(只要这人愿意为你付出)你要做到更好,什么节日陪什么人你要做到心中有数,不要顾此失彼,要让双方都满意.

    夏***

  • 你要摆好位置:根据你的说法,家庭应该放在第一位,这是任何时候都不能变的。情人应该放在第二位,用最大的努力保住她,这要用你的智慧来处理,当第一位与第二位发生冲突时,要留住第一位,这一点要记住。

    非***