爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

不知怎么办了啊?

六个月宝宝拉稀25天,哪个宝妈妈给支个招啊宝宝五个月时去军区医院体检一切正常,当时宝宝已经加辅食蛋黄和米粉,大便一天一次金黄色,医生说给开点钙吧,就给开了牛初乳的钙,下午回家给宝宝吃了一个,晚上就开始拉稀了,第二天就没敢吃,观察三天还拉,就去儿研所给孩子化验大便,结果没事医生说是消化不良给开了好多药,又过了一周还不见好转又去,又开了一周的药,吃了三天大便稠了一点就把药停了,第二天就开始拉绿便便了,还很臭,又去医院化验还是正常的,就是白细胞老是忽高忽低的,医生说可能是过敏体质停喝母乳改喝纽康特,现在是白天喝纽康特,晚上喝母乳,还是拉绿便便,不知怎么办了啊,那个宝妈有过类似经验的给分享一下啊,很着急啊!!!宝宝瘦了2斤了啊,本来就不胖!!
恋*** | 2015-11-05 11:38:27

全部答案(共5个回答)

• 不要给宝宝其他的东西,原则上喝母乳,妈妈保持好心情,比上火,小朋友都会遇到的现象,蛋黄还是要加,因为这对宝宝攒肚有好处。蔬菜、水果不要加了,妈妈吃一些,宝宝吃奶也会吸收。
    凯*** | 2015-11-05 11:48:19 24 5 评论
    0/300
  • 就从添加钙开始一切混乱了……哎 去打的医院全方面检查一下吧 怎么以前就没事呢 总这样不行的啊
    贾*** | 2015-11-05 11:47:11 24 5 评论
    0/300
  • 好像牛初乳不适合宝宝的,消化不良的话饮食上一定要注意的,不好消化的东西都别吃或少吃。要不刚好可能哪个食物不消化了又开始的。你把那个钙先停掉看看
    H*** | 2015-11-05 11:45:22 23 5 评论
    0/300
  • 蒸点苹果吃吃是一下呢
    没*** | 2015-11-05 11:42:27 8 8 评论
    0/300
  • 我的宝宝也有过一次是在3个多月时不到四个月我就给吃米粉了前两天还好后来就不行了拉稀了20多天检查也没事吃药也不行后来吃的米汤里加的益生菌是合生元的好用了现在很好
    句*** | 2015-11-05 11:40:39 22 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部