我和你在一起到底为了什么?

我有时候在想就算我现在怀着一个孩子从新找人嫁了,以我的性格来说,那个人都不会对我不好,随便对我发脾气,我和你在一起到底为了什么,难道就是为了你在心情好的时候对我的三分钟温柔么。

全部答案

  • 宝妈,你怀孕多久啦,你们的关系看起来还不是很稳定哦,那怎么这么早就要宝宝了,现在的矛盾到生完宝宝会更严重,还是好好沟通然后解决吧,不然以后会更厉害的O(∩_∩)O~

    巴***

  • :-(,既然这样了好好谈谈,你要让他明白,媳妇不光是用来生孩子的,还是腰疼的

    明***

  • 如果从怀孕开始,就觉得这个人不可靠,那就要慎重了.不要,到里侯宝宝出生了,再分开.宝宝可就变成牺牲品了啊

    M***

  • 怎么了,和你老公闹别扭了吗?多考虑哦,多想想他的好吧

    夏***

  • 怀孕期间一定要保持好心情哦。如果觉得不合适就早点离开,晚了再决定的话孩子也是一个生命,到时候伤害最大的是孩子。

    李***

  • 哎,女人有时候就是很犯贱的,明明知道那个男人怎么样却还是飞蛾扑火般的在一起。尊重自己的选择。

    刘***

  • 怀孕的时候真的需要准爸爸的付出与忍耐,毕竟是两个人的孩子,为了生孩子女人要受很多苦,如果此时还要受委屈就太委屈了。

    简***

  • 唉,可以理解!我也不喜欢被人冷落和不重视

    A***

  • 怀孕的人容易胡思乱想,要保持好心情哦,那样对宝宝好,既然和他有了宝宝,就该勇敢的走下去,慢慢就会好的

    M***

  • 要多和老公沟通,怀孕期特别需要他的关心和安慰。但男人有时并不懂得这些,或者你当初找的这个男人他就不是那种善于表现爱意的人,要看总体的表现是否还好,如果不是那要考虑了,不要伤害到宝宝。但一个家庭的和谐、幸福是需要两个人的努力与呵护的。

    王***