爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

后天就要去做大排畸了?

后天就要去做大排畸了,心里怕怕的…… 哎,孕期就像得了神经病一样的,总是胡思乱想,担心宝宝有这样那样的问题。宝妈们,请给我点信心吧!
没*** | 2016-01-31 00:03:59

全部答案(共25个回答)

• 妈妈放心吧,其实我们的宝宝都是健康的,就别太胡思乱想了。生过的妈妈都知道,孕期很多担心都是多余的,但是也是从这个过程过来的。相信我们的宝宝。相信自己。
    邱*** | 2016-01-31 00:03:59 38 15 评论
    0/300
  • 宝妈不要想那么多,平常心就好了,宝宝们都健康地成长呢!
    杨*** | 2016-01-31 00:03:59 23 18 评论
    0/300
  • 呵呵,我当时也是,每次去产检都很紧张。
    李*** | 2016-01-31 00:03:59 23 18 评论
    0/300
  • 加油。宝宝很健康的。我那时都没做排畸。
    E*** | 2016-01-31 00:03:59 23 18 评论
    0/300
  • 没什么,这个检查做下来百分之九十的都正常。而且这些检查都只是个排查,而不是真的有问题!
    幸*** | 2016-01-31 00:03:59 23 18 评论
    0/300
  • 亲每个怀孕的妈妈都有你这样的心理啊,都是担心宝宝会有不健康的地方,其实呢那时我们想多了啊,保持良好的心态啊,相信你宝宝肯定很健康的。
    胡*** | 2016-01-31 00:03:59 38 15 评论
    0/300
  • 亲,不要紧张,你要有信心,我的宝宝就是健康的宝宝,不要过分焦虑,你紧张你肚肚里的小宝宝也会跟着滴。
    赵*** | 2016-01-31 00:03:59 38 15 评论
    0/300
  • 不要怕,放轻松,不事的。我当初做得时候也是怕怕的。。现在宝宝很健康的。。
    感*** | 2016-01-31 00:03:59 23 18 评论
    0/300
  • 怀孕的时候都会这样的,但是只要两个人身体健康,孩子就会没事的,别担心,看到检查结果就更放心了
    z*** | 2016-01-31 00:03:59 38 15 评论
    0/300
  • 如果宝妈和宝爸都没有什么疾病的话不能太担心的。一切都会正常的,我家那时有些检查都没有去检呢,一样健康
    张*** | 2016-01-31 00:03:59 38 15 评论
    0/300
  • 不用担心的,做之前先跟宝宝打个招呼,让他乖点,一次让医生看清所有要看的,地方,省的再做复查,我做的时候,宝宝的心脏没有让医生看到,所以复查了,当时心情很差的,第二次去之前和宝宝打了个招呼,说让他乖乖听话,摆好位子,没几分钟就好了,医生说一切正常。宝妈不用自己吓自己,放轻松
    钱*** | 2016-01-31 00:03:59 53 12 评论
    0/300
  • 多想想自己马上就要当妈妈了。你当妈妈了,不高兴吗? 开心点哦。祝你好孕
    蔷*** | 2016-01-31 00:03:59 23 18 评论
    0/300
  • 担心是很正常的,谁都会紧张,其实宝宝会很健康的,要相信宝宝啊
    下*** | 2016-01-31 00:03:59 23 18 评论
    0/300
  • 亲爱的不用担心,宝宝发育有问题的几率是极少极少极少的。只要亲平时注意饮食营养,就没有问题的,不要胡思乱想了。
    赤*** | 2016-01-31 00:03:59 38 15 评论
    0/300
  • 亲,不用太担心的,一般畸形儿的几率很低。你要放松心情,医生有时说的话是有点夸大其词,不用太在意哦!
    叶*** | 2016-01-31 00:03:59 38 15 评论
    0/300
  • 亲:怀孕期间的产检就如高考一下,不过亲需要的是放松心情,保持良好的心态去迎接每次的产检。亲要告诉宝宝,明天妈妈就能和你见面啦,宝宝在这次一定要通过哦(24周的四维是可以在视频中见到宝宝)。祝你好孕...加油
    吴*** | 2016-01-31 00:03:59 38 15 评论
    0/300
  • 我那个时候也是那样的,不要担心,宝宝能长到现在说明他是最优秀的那个因子,不用担心。
    都*** | 2016-01-31 00:03:59 23 18 评论
    0/300
  • 怀孕期间本身就容易多虑,其实你只要想想,家里三辈子又没有遗传史,现在的饮食和生活营养又不缺,你怕什么呢,放心吧,没问题的
    无*** | 2016-01-31 00:03:59 38 15 评论
    0/300
  • 放松心情及要相信BB是健康的..早上多吃再去医院
    蓝*** | 2016-01-31 00:03:59 23 18 评论
    0/300
  • 吼吼,如果亲真的很怕,那不如不做了?你肯定是不肯的吧!
    其实四维相对于三维和一般BC来说,检查的项目很多,而且宝宝仍在发育中,即使有点什么问题也会直观的反应在检查单据上,而且都是名词,你看了肯定会紧张。
    可是宝宝的一些问题在稍后的发育中,他会自行处理的很完美的。
    你自己也说总是胡思乱想的,这样对宝宝的生长发育可是负面影响哟!
    所以,安心去检查,拿到检查单不明白的就问大夫,如果大夫说了没事,那么就是...

查看全部>>

吼吼,如果亲真的很怕,那不如不做了?你肯定是不肯的吧!
    其实四维相对于三维和一般BC来说,检查的项目很多,而且宝宝仍在发育中,即使有点什么问题也会直观的反应在检查单据上,而且都是名词,你看了肯定会紧张。
    可是宝宝的一些问题在稍后的发育中,他会自行处理的很完美的。
    你自己也说总是胡思乱想的,这样对宝宝的生长发育可是负面影响哟!
    所以,安心去检查,拿到检查单不明白的就问大夫,如果大夫说了没事,那么就是没事!
    ~~~~祝顺利度过大排畸,愉快度过孕期!
    何*** | 2016-01-31 00:03:59 53 12 评论
    0/300
  • 别怕,一般不会有事的,概率很小很小的,宝宝肯定会很健康
    我*** | 2016-01-31 00:03:59 23 18 评论
    0/300
  • 每个妈妈都会这样的,亲不是例外的。推荐一本育儿书给宝妈,一个日本人写的《育儿百科》我觉得知府比较全面,不用以后手忙脚乱。
    多*** | 2016-01-31 00:03:59 38 15 评论
    0/300
  • O(∩_∩)O~,放开点,老是担心干嘛,要对宝宝有信心才行啊
    白*** | 2016-01-31 00:03:59 23 18 评论
    0/300
  • 不要怕,一般没特殊情况宝宝都是很健康的
    男*** | 2016-01-31 00:03:59 23 18 评论
    0/300
  • 不要害怕哦,一般孕妇都会这样的,我之前也是的,担心这个担心那个,因为毕竟是第一次么有经验,当时去做的时候,宝宝心跳好高啊164,医生说你太紧张了,你紧张宝宝也紧张,让我深呼吸吐气,然后就变成148了。医生说紧张也么用,都已经定型了,不会因为你紧张而有所改变
    z*** | 2016-01-31 00:03:59 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(20)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部