宝妈们都没宝宝吃什么补钙的东西?

补钙 宝宝8个半月了可是严重缺钙,宝妈们都没宝宝吃什么补钙的东西??

全部答案

  • 一般来说,任何时候都可以服用钙片,但人体每次摄入钙低于或等于50毫克时,钙的吸收率最高,所以给宝宝服钙片时,尽可能延长每次补钙的时间,采取“少量多次”的原则,以达到最好的吸收效果。另外,碳酸钙的最佳服用时间是饭后半小时。    爱心提醒:有的父母把钙片碾碎后混在牛奶或食物里喂宝宝,其实这是不科学的做法。因为混在食物中的钙片宝宝只能吸收20%,其余的钙经过消化后会排出体外。而且,奶和钙很容易结合形成凝块,不仅钙不易被吸收,乳汁也不容易被消化。正确的方法应该是,在喂奶后1-2小时,宝宝胃内的食物大部分被排空后再服钙片.

    谎***

  • 让宝宝多晒晒太阳,吃鱼肝油。还可以打钙针的

    小***

  • 可以炖点小排汤给宝宝喝,也可以在网上找!

    那***

  • 建议给宝宝吃上乳加力的乳钙和鱼肝油的

    你***

  • 没给吃 就吃伊可新 晒太阳了 6个月前测不缺钙 补钙的话最好是液体钙 吸收好

    我***

  • 宝宝的补钙可不要盲目奥,我还是建议用专业点的饮食疗法来给宝宝进行饮食规划来给宝宝补充各种营养成分。我给宝宝用的是嘉佣坊的品牌,让他们的营养专家给宝宝制定了相应的营养食谱,嘉佣坊的营养专家,把握宝宝每天的饮食、生活、生理指标是否正常,针对性地提供配餐方案,告诉我每天各时段的宝宝的辅食是什么、怎么吃(食材及配比)、量多大,都会做详细说明,而且备注中会有各种食物中所包含的营养成分,说的很详细也,所以在这里建议一下啊

    小***