宝宝什么时候上学前班最好?

全部答案

  • 一般宝宝5岁了就要开始上学前班了,六岁的时候就要上小学了,现在很多小学都不愿意收没上过学前班的孩子。

    你***

  • 一般宝宝三岁上学前班比较好,不要太早上,宝宝本身很多事情不能自理,学校里老师也不可能照顾的面面俱到,对孩子身心发展也有影响的。

    周***

  • 上大班下学期就可以上学前班。

    吴***

  • 看孩子的表现能力啦,我家儿子今年就要上小学了.

    H***

  • 宝宝在3岁的时候上幼儿园会合适些。这个时候宝宝各方面的生活习惯之类的成熟些。妈妈也可以少担心。

    一***

  • 我们家女儿是7月7日的生日,所以在五岁上的学前班,刚好六岁上一年级!看亲家的宝贝五岁五个月,可以上学前班了吧!明年刚好够上一年级!

    单***

  • 一般是六岁入一年级,那么五岁就可以上学前班了,我儿子是四岁多上的,由于出生日期不对,所以上了两个学前班才入一年级的

    此***

  • 上大班下学期就可以上学前班。

    G***

  • 其实如果孩子上完小、中、大班年龄正好上小学,那就没必要上学前班,如果孩子年龄还不够上小学的,那就考虑再上一年学前班!

    陪***

  • 3岁吧.在晚了宝宝不愿意上了.

    徐***

  • 好像是六岁左右的样子吧。

    胡***

  • 好像是六岁左右的样子吧。

    王***

  • 宝宝在3岁的时候上幼儿园会合适些。这个时候宝宝各方面的生活习惯之类的成熟些。妈妈也可以少担心。

    赵***

  • 我认不还是满了三岁才上好,这个时候的宝宝能够清楚地表达了,也能够自己做如吃饭,上厕所,脱掉衣服一类地事了

    心***

  • 一般是六岁入一年级,那么五岁就可以上学前班了,我儿子是四岁多上的,由于出生日期不对,所以上了两个学前班才入一年级的

    这***

  • 其实如果孩子上完小、中、大班年龄正好上小学,那就没必要上学前班,如果孩子年龄还不够上小学的,那就考虑再上一年学前班!

    王***

  • 我们家女儿是7月7日的生日,所以在五岁上的学前班,刚好六岁上一年级!看亲家的宝贝五岁五个月,可以上学前班了吧!明年刚好够上一年级!

    李***

  • 看孩子的表现能力啦,我家儿子今年就要上小学了.

    郭***

  • 一般宝宝5岁了就要开始上学前班了,六岁的时候就要上小学了,现在很多小学都不愿意收没上过学前班的孩子。

    李***

  • 一般宝宝三岁上学前班比较好,不要太早上,宝宝本身很多事情不能自理,学校里老师也不可能照顾的面面俱到,对孩子身心发展也有影响的。

    被***

  • 3岁吧.在晚了宝宝不愿意上了.

    潇***

  • 一般是六岁入一年级,那么五岁就可以上学前班了,我儿子是四岁多上的,由于出生日期不对,所以上了两个学前班才入一年级的。

    徐***

  • 一般是六岁入一年级,那么五岁就可以上学前班了,我儿子是四岁多上的,由于出生日期不对,所以上了两个学前班才入一年级的。

    R***

  • 我认不还是满了三岁才上好,这个时候的宝宝能够清楚地表达了,也能够自己做如吃饭,上厕所,脱掉衣服一类地事了

    强***