从长沙南站到高桥市场的公交线路有谁知道呀~

全部答案

  •   703路(共31站) (星沙--设备交易中心)
    汽车南站 - 洞井铺 - 省植物园 - 高升村南 - 高升村北 - 红星村南 - 湖南女子大学 - 井湾子南 - 井湾子北 - 井坡子 - 林科大 - 石马路口 - 青园路口 - 铁道学院 - 新中路立交桥北 - 雨花亭西 - 七里庙 - 新建西路口 - 涂家冲 - 黄土岭南 - 黄土岭 - 侯家塘南 - 雅礼中学 - 东塘西 - 东塘北 - 曹家坡 - 长岭 - 左家塘 - 阿弥岭路口 - 阿弥岭 - 狮子山 - 高桥大市场南
    801路(共18站) (嘉年华公交基地--汽车南站 06:30--21:00)
    汽车南站 - 洞井铺 - 省植物园 - 高升村南 - 高升村北 - 红星村南 - 湖南女子大学 - 井湾子南 - 井湾子北 - 井坡子 - 林科大 - 石马路口 - 青园路口 - 铁道学院 - 新中路立交桥东 - 石马铺 - 雅塘村口 - 友谊新村 - 高桥大市场西
    502路(共18站) (汽车东站--汽车南站 06:30--21:00)
    汽车南站 - 洞井铺 - 省植物园 - 高升村南 - 高升村北 - 红星村南 - 湖南女子大学 - 井湾子南 - 井湾子北 - 井坡子 - 林科大 - 石马路口 - 青园路口 - 铁道学院 - 新中路立交桥东 - 石马铺 - 雅塘村口 - 友谊新村 - 高桥大市场西
    103路(共27站) (汽车南站--汽车东站 05:30--24:00)
    汽车南站 - 洞井铺 - 植物园 - 高升村南 - 高升村北 - 红星村南 - 湖南女子大学 - 井湾子南 - 井湾子北 - 井坡子 - 林科大 - 石马路口 - 青园路口 - 铁道学院 - 新中路立交桥北 - 安贞医院(雨花亭北) - 砂子塘 - 东塘南(省中医附一院) - 东塘东 - 市客管处 - 赤岗冲 - 赤岗岭 - 茶园坡 - 车站南路口 - 树木岭立交桥西 - 矿通 - 友谊新村 - 高桥大市场西。

    奔***