老公在网上聊天说不爱老婆

我跟我老公从18岁开始恋爱,到2005年因有小孩我们结婚了,对于我来说爱情是甜蜜的,结婚也是甜蜜的,后因我无意中看到了老公在网上聊天的对话,我对生活一下变的好没有信心,总觉得老公这几年在骗我的感情,总觉得老公欠我的,老公不因该这样对我,我在这里把我老公在网上聊天的对话发给大家,在这里求助于大家为我解答,我很苦,若尘 09:29:51
雪儿

雪儿 09:31:24
我在,我用手机上网
若尘 09:32:46
哦, 那何时何地都能看到你在线了,可是我打字不行,还是只能在QQ上打字。最近还好吗,在上班?

雪儿 09:36:44
对啊,在上班,最近不太好,一个小我三岁的男在追我,我还没有答应,挺烦恼的。
若尘 09:38:13
那就赶紧结婚吧, 结了婚就没这方面的烦恼的

雪儿 09:41:12
他小我三岁哎,说真的,我还不想结婚。我害怕婚姻。
若尘 09:42:38
这般呀,那就好好享受恋爱的滋味了。小你三岁又何防呢

雪儿 09:44:50
问题太多了,这样的恋爱会很累,我情愿一个人。
若尘 09:47:00
恋爱为什么会很累呢, 不要想的太多。我认为恋爱就不要一回的去追求婚姻的结果,你的恋爱才会真实

若尘 09:49:42
我没有恋爱也成了婚姻,真正爱过的人却不是我老婆。但我很想念爱过的人,以及那些美好的日子

雪儿 09:49:48
那你明知道是没有结果的恋爱,为什么还要去恋?那岂不是让自己以后更伤心吗?
若尘 09:51:35
现在的我没有感到伤心,因为我总能记得她的好,忘掉所有的不愉快,她是我心中真正的恋人, 一生的情人,虽说这都只是在心里面

雪儿 09:52:23
那你现在也幸福啊。这没什么不好,也许你老婆比你爱的人更爱你,更懂得珍珠你!
若尘 09:54:20
或许是吧。但真正爱过的一个人, 我想是一生都不会忘记的, 在心的某一处, 永远都有她的位置

雪儿 09:56:06
一切都成往事了!
若尘 09:59:15
或者说我们的观点不一样吧, 你认为往事如灰, 在我认为我的现在以及将来,都是往事积累与延续

好评回答
    这就是聪明人的坏处了吧~你现在是不是后悔你知道的太多了吧~自己找难受嘛~
    这种事~其实没什么啦,每个人都有过去~但是我觉得你老公已经很不错了,他已经在你面前做到了(聪明人没有过去)这种状况,说明他很在乎你了,要是像有的男的还老是在你面前提过去那你不是更郁闷~
    这种事不会对婚姻生活造成影响的,我想真正恋爱过的人心底都有美好的一段回忆,未必是坏事,说明此人重感情,你应该更放心,至少你老公永远都会跟你在一起~~不要因为此事而影响到目前的生活,如果生活质量下降了我个人到认为是你的错了~
    你应该做的:真爱一个人,不需要任何回报~
                真爱一个人,对方能感觉到的~
    祝你们幸福~~~~~~~~

    帘***

其他答案

  • 真正爱过的或者说爱得最深的,往往不是适合在一块过日子的。就是说他们互相不是对方的罐和盖。
    最终和和美美在一块过日子的才是命中互相注定的。
    能在一块好好过日子是爱情的最高境界。
    再说,他那个真正爱过的人肯定在你之前。
    他现在也还年轻,也还不能体会得到什么才是真爱。
    人们都以为心中一直念着的那个人是自己的真爱,其实这是大错特错。
    你以为呢?
    如果让他现在离开你,他肯定特别痛苦。他能离开他的真爱,却离不开你。

    流***

  • 呵呵,他没有得到那个女人,所以,永远爱着她。
    毕竟你是他老婆哦。
    老婆是用来过日子的,是非血缘的最亲的亲人。
    适当的体谅一下他吧,谁还没有个故事啥的。
    而且以后尽量不要看他太隐私的东西,他之所以没有让你知道他曾经很爱一个人,是因为他也爱着你,怕你难过。
    最好是适当的和他表示:你理解他的过去,也体谅他曾经的恋情。但是,既然现在两个人一起生活,就要打算一直生活下去。这是对人生,对家庭,对自己的负责。
    更是对他当初选择你的负责。
    别难受了,“谁心里还没有些乱七八糟的爱呢?”
    补充一下啊:你老公现在的状态可不好啊,总是沉湎于过去的人,容易得忧郁症。
    要多劝他,和他一起憧憬一下美丽的未来。鼓励他往前看啊!

    詹***

  • 多注意多观察,也许他也就是说说罢了!
    在以后的日子里多恩爱些就应该不会有大的问题!

    1***

  • 记住一点,得不到的永远是最好的,你要真知道那个女人是谁的话,就算让他们两个在一起也不一定会做出什么来的!毕竟大多数男人都只是心中想想,有心没胆罢了!

    东***

  • 问世间情为何物
    只叫人生死相许
    一个人有过去并不可怕
    庆幸的是你是他的老婆
    无可替代的老婆
    得不到永远都是最好的
    他的最爱也许会永远在他心理有一个角落
    可是陪他度过下半生的人就是你
    所以不要怕
    你爱他
    用所有的爱去爱他
    相信你会幸福

    小***