怎么回事?宝宝一吃奶就睡觉?

宝宝一吃奶就睡觉,一放就醒。 宝宝一吃奶就睡觉,一放就醒。有的时候喂两三个小时还吃不饱,睡觉也特别少,怎么回事?

全部答案

  • 亲,没吃饱的事儿,你奶水不足了,吃吃停停,吃吃就睡着了,这个临床叫吃奶无力,本身母亲奶水不足,孩子嘬不到多少奶就疲劳了,孩子就睡了。你给她加点奶粉试试,看还是不是这样,如果吃了奶粉能睡长觉的话,那么是你奶水不够的事儿。

    魏***

  • 亲,不用担心,每个宝宝都有这个阶段,等满月后就会慢慢好一点的

    王***

  • 有奶瘾啊,等出了月子可能就好些了,你适当给她补补钙吧。

    分***

  • 前两三个月的宝宝,吮吸能力比较弱,所以每次喂奶时花的时间都会比较多,一般每次至少要达到半个小时以上才会吃得够的,所以你也不必担心宝宝会吃不够的。 喂两三个小时,就太长了,这时候宝宝应该 不是在喝奶的,而是仅仅在吮吸乳头的,你大可把乳头抽出来的 我宝宝前两个月时也是这样子的,前三个月的宝宝睡眠规律还没有形成,睡眠质量差,不安稳,到了四个月后就自然而然就好得多了,这需要宝宝有一个自我调节的过程。现在家长只能多累些。 可以在宝宝进入深睡眠之后,就是宝宝睡了之后,至少要抱他20分钟后,观察宝宝没有动手动脚动嘴唇之后,再放在床上,一般可以睡得久一些的。

    李***

  • 我家寶寶也是這樣的,吃奶方面如果老是一吃就睡怕他吃不飽,可以拍他的小腳底讓他醒過來吃飽,這是醫生教的。至於睡覺方面,我是這樣的,先抱著寶寶睡,在媽媽懷裡睡寶寶有安全感容易很快就睡熟,等他睡熟就慢慢放到嬰兒床里,先放頭,如果腳先放要拿枕頭墊在下面,寶寶是很有靈性的,抱著時他的腳是彎曲在我們的大腿上,直接放在床里他就察覺了

    胡***