我家宝宝五个月,一吃奶就睡觉,咋办

好评回答
    一般是这样啊,我家宝宝也是吃过后就想睡了,正常。到了五个月应该一次吃的多,吃的次数少了。加上辅食更耐饿,宝宝体质不同,睡眠时间也是不一样的,我家宝宝现在一天最少睡14-16,多的时候16-18小时,只要醒来精神好,爱笑,不闹就好。

    j***

其他答案

  • 你是不是没有按时给宝宝喂奶,所以宝宝才会一吃奶就睡觉,你给宝宝定时定量吃奶就会好的,宝宝吃奶睡觉可是宝宝的肚子不饿,所以才会吃奶的时候睡觉。我家宝宝小的时候我就没有按时吃奶,所以宝宝一吃母乳的时候就会睡觉,最后是听了大夫的话才给宝宝改了过来,现在宝宝吃奶就不会睡觉了,大了以后就知道玩了,所以你一定要按时给宝宝吃奶就好了。

    天***

  • 这样不好,容易厌奶,宝宝醒了,白天陪他多玩一会,这样比较兴奋,不容易很快睡了。及时畏奶。

    棉***