我男朋友太懒了,家务不做,而且爱说大话,怨天尤人,我该怎么办

而且即使我累了腰都直不起来想让他帮忙他只会说,我不会

全部答案

  •   男的都懒,尤其是独生子女被父母给惯坏了。
    但是男人是可以教育的,你不能只说。
    第一步是跟他撒娇,说要情趣,让他陪你一起做,比如你做饭的时候要他陪着,说你一个人很无聊,要老公一起来,你切肉的时候让他洗菜之类,先做简单的事情,他做了你就一定要鼓励、夸奖他,慢慢的引导他去做菜什么的,并且说他真是个天才,学的比你快,做的比你好,哄着他做。

    如果这样的过程中你发现一些小事他是会做的,但就是懒就是不做,那你也不做,晾着他。把你自己的东西都收拾好了,随便他自己做猪圈。
    这样他还跟你撒娇甚至发脾气,你可以装病,这是最后一步了。
      因为大部分男人是懒、也的确是不会,你教会他捧着他哄着他,慢慢他可能会改进,如果太懒了那也是没办法,因为男人一般是比女人邋遢,最后一步是考验他,一个男人可以懒,你也可以去照顾他,但如果他不心疼你--那你和他在一起图什么呢?女孩子找男朋友是希望有人呵护的,不是倒贴去做保姆的,你生病无助的时候他都不帮你不管你,那这样的男朋友交了有什么用?养一条狗教育好了还能帮你叼拖鞋呢!。

    P***