生完小孩后有焦虑症什么原因?

生完小孩后有焦虑症什么原因?生完小孩子后觉得很辛苦,天天在家带孩子,也不算辛苦,可是总觉得很烦躁,和老公的感情也感觉大不如婚前,他天天在外面工作,不着家,回来也是没有什么话,我总觉得自己心里很难受,注意力也不能集中,情绪很不好。。请问生完小孩子后总有着心烦和焦虑的症状是什么原因呢?

好评回答
    你好,带孩子确实很辛苦,如果跟老公的沟通还不顺利,会给带来很大的心理压力,长时间在这种状态下生活,会影响自己的生活质量。    建议:在带小孩的过程中找到一些乐趣(比如加入跟自己孩子同龄的妈妈帮群体),业余时间培养一些自己的兴趣爱好;找到一种合适的沟通方式去和老公进行有效的沟通。

    快***

其他答案

  • 你好建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果中药可以起到调理情绪醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用中药副作用小、标本兼治平常多出去走走和亲朋好友多多联系不要总生活在自己的世界里

    李***