可信吗?因为有流产史?

因为有流产史,这次怀孕到生孩子整整一年没有和老公同房,老公说自己没有出轨,可信吗?

全部答案

  • 不管你信与不信,有了宝宝以后,你都得相信,有的男人还是没有那么坏的了,我们也是一年没有同房,但是我老公每天都很早的就回家了。

    男***

  • 夫妻双方最重要是要信任对方,如果你只是怀疑没有什么证据最好不要胡思乱想。

    赵***

  • 这有什么的,我当时怀孕时分也是整整一年没有与老公同房的,这老公会不会出轨取决于老公对自己的忠诚度的,也无所谓信或是不信的,他说没有,就是有了,你又能怎么样?只要现在对自己与孩子好那才是关键。

    卢***

  • 相信自己的老公

    雨***

  • 如果你都不信他了,你还和他过个啥劲呢

    自***

  • 当然可信,不要多心啦,如果老公真的没有出轨的话你这样多心反而会导致感情不合呢

    张***

  • 爱他就相信他吧,为了宝宝我相信他可以忍受的。

    狂***

  • 要看你老公平时有没有按时回家,你们家的钱是不是很多。如果准时回家,手头又紧,就没有这个可能了。

    谎***

  • 亲,可不可信其实你自己应当知道的,如果是我老公我会相信的,不过两个过日子也是要相互信任的。不然感情这个东东说没就没了。

    为***

  • 我感觉可信,为什么要怀疑呢?再说了他是不是一直在你身边?既然他选择你和你生活,你选择给他生孩子,还有什么可担心的?看开点,别过的这么纠结,对自己和他都不好!

    厚***

  • 你有没有发觉他平时有什么异常呢?一年都没有AA,很少有人会耐得住的,不过,你首先还是要选择相信,再暗中的观察看是否有不妥、。

    為***

  • 这个还是去问你老公问清楚吧。夫妻间信任最重要

    这***

  • 这个可不可信别人说了不算了,要看你自已喽,我从怀上宝宝到生出宝宝10个月都没同房过,因为我是急产会阴裂的厉害,同房到现在都还是痛的

    C***

  • 呵呵,要相信他哦,我怀孕期间也是一年没有跟老公在一起呢。

    邵***

  • 因人而异,不过基本的信任还是要给予的

    彼***

  • 为什么不可信呢?你们没有同房,不也在一起生活的嘛。怀孕的女儿更敏感,你应该能够感觉出来的呀。我和我老公就是一年没同房呀,我从来不怀疑我老公的

    曾***

  • 你老公有没有出轨,相信你的直觉是可以感觉到的,当然,有些男人不用出轨,可以自己用手解决,这也有可能的,我觉得你还是要为你老公考虑一下,生完孩子过两个月就可以同房的,不要让他憋太久,对身体不好的。

    萧***

  • 这就要看他的表现如何,是否待你如从前或者是已经总是人在曹营心在汉了。

    高***

  • 天天和你睡一起,一起住只有你自己清楚。不要因为这个误会了你老公。

    始***

  • 那就看你自己对老公的了解了。我怀孕的时候老公还出差了三个月呢。也说自己没有出轨。我选择了相信。其实只要你老公对你好就别想那些事了。

    陈***

  • 那你觉得呢,现在刚生完孩子难道你老公告诉你他出轨了你才放心了吗?你不是在给自己找烦恼吗。只要没让你看见,就别去怀疑老公

    A***

  • 应该可信的。就算有,那也是需要啊。呵呵。祝福你们百年好合。

    爱***

  • 这就要看你老公是个什么样的人了

    罗***

  • 既然说了为什么不信呢?,,我老公每天和我在一起,他也是从我7个月到现在宝宝三个月还没爱爱呢。

    A***

  • 呵呵,你又不看到什么,不要瞎怀疑了,相信自己的老公吧。别想太多了,照顾好宝宝才最要紧的。

    廖***

  • 你如果相信,那就可信;如果不相信,那也没有办法呀!
    如果你没有确切的证据,最好不要去纠结这个问题了,你就相信你老公吧,好好过日子,别疑神疑鬼的。

    爱***

  • 夫妻之间是要相互信任的,要是你们夫妻感情好的话,那你老公是不会负你的,但是要是不好的话,那就很难说了。

    E***

  • 亲啊,想多了伤心吃多了伤胃,多点时间关心老公和孩子吧。

    麦***

  • 我觉得夫妻间最重要的还是信任

    印***

  • 要相信他啊。为什么不相信呢?

    之***

  • 这个问题还得问你自己 你老公对你的爱、、、、、、、及他的脾气性格 内向 外向等 真的只有你自己最清楚

    李***

  • 要相信自己的老公,没有就没有啊。不用乱猜疑,不要想多了,遇到了这样的老公多好啊!

    李***

  • 呵呵,这一点还不相信吗?夫妻间要有信任的,我也是有流产史,很少爱爱,但是老公每天都是早早回家陪着,上班接送,天天跟着,生怕出什么问题呢!

    梁***

  • 相信自己的老公吧,没有确凿的证据不要随便怀疑别人,老公更不能随便怀疑了

    艾***

  • 自己的老公自己了解吧,现在管他呢,宝宝出生了就行

    高***

  • 夫妻最重要的是相互信任

    陈***

  • 要相信自己的老公哦,我从怀孕到生完宝宝2个月都没同房,老公也没出轨啊,别瞎想啦

    最***

  • 要充分相信自己的老公這樣子心裡就不會亂想,就算有你不知道就讓它過去吧!我是這樣認為的!

    好***

  • 可信啊,你老公如果很爱你,怎么会那么容易出轨呢,有时男人忙起来,也没那个精力想的。

    任***

  • 在特殊时期,没同房,也不一定是要有出轨行为的,看你老公平时为人的行为举止是否有异常。

    R***

  • 呵呵,亲是每天跟老公一起吗?如果是肯定是要可信的,夫妻之间要相互信任才开心呢。

    起***

  • 这个我觉得要看你们夫妻感情如何了,彼此是否相互信任。

    王***

  • 这个要看你相信不相信了,还是你有什么证据?如果没有证据就相信没有出轨吧

    y***

  • 这个可以测试的,反正你怀疑的那天可以试试你老公的勃起情况,如果可以迅速勃起,证明最近也没怎么出轨,如果特别难勃起,证明最近使用那话儿的频率有点多了。

    谎***

  • 为什么不可信呢?我跟老公都快两年没同房了,我从不怀疑他,因为夫妻间本就不该猜忌

    陈***

  • 其实很多丈夫还是很认真负责的.老婆千万不要没事在边上唠叨,怀疑,言语猜测,不信任,那也会导致严重后果.
    总之,保持好心情,控制体重保持健康均衡的饮食,注重自己的形象,做个快乐漂亮的辣妈,个出轨是完全可以避免的啦.

    杜***

  • 有的时候既然在一起的话还是要相互信任的,除非你找到他出轨的证据,要不整天这样猜疑的话会影响夫妻之间的感情的

    B***

  • 呵呵,这个要根据自己老公平时的为人、个性等来说哦,不过,还是要相信自己的老公的。

    粉***

  • 当然了,要互相信任啊

    周***

  • 相信你老公吧,不见得没有同房男人就要出轨,如果老是怀疑则有可能会出轨哦,我也是是怀孕后就一直没有同房了,是我不敢,现在宝宝也大些了还有点不好意思了

    戴***

  • 这很难说,我也和我老公也是一年多没有同房了。那时候是我刚怀孕的时候,老公就不同房了。怕会影响到宝宝。到了生完之后,我是开刀的,我的肚子还痛,所以也没有很快才同房。我相信我老公。因为他根本天天和我在一齐。晚上也不在外面过夜的。

    终***

  • 为什么不可信呢,要相信老公的

    真***

  • 为什么要有疑问呢?你相信你老公就是拉

    A***

  • 你应该相信他啊,体贴你所以才没有同房嘛,有了宝宝安全最重要,夫妻最重要的就是信任了。

    王***

  • 这有什么信不信的,我从怀孕到我女儿现在九个月了我们都没有同过房的,本身老公就很可怜了,宝妈平时要多和他交流安慰安慰,不能老怀疑他的。

    小***

  • 你要相信他

    梁***