怎么办?唉?

唉,美赞臣奶粉又被查出有问题,含有超量的香精,怎么办?
孩子到底该吃什么???

全部答案

  • 既然选择一个品牌,自己的小孩又都吃得好,我就愿意信赖它!!强烈要求官方权威机构给个明确说法,不要诬蔑,实事求是啊!!

    朱***

  • 奶粉的安全一直是我们妈妈担心的大患,所以只能母乳喂养,给宝宝添加合理的辅食,确实不能的话,就去香港买吧

    尒***

  • 什么时候的事,是真的吗?我还打算给宝宝添奶粉就用美赞臣呢,这可怎么办?

    A***

  • 推荐奶粉:合生元.摇篮.多美滋等奶粉质量可靠的好奶粉或羊奶粉,没负面报道。宝宝少生病

    强***

  • 这些黑心的厂家真是黑了心肝了,怎么总从宝宝的食品做手脚呢.就这样的超标就取缔了.抓着了就罚点钱.根本就解决不了根本问题

    l***

  • 奶粉出问题只能换了,我家宝宝现在喝的是多美滋金盾,有优抗力配方,宝宝喝两年多了

    一***

  • 母乳喂养。。。。。。

    巴***

  • .晕,昨天出的消息,今天再看新闻,又说连那个检测机构都出面承认检测结果无效~~~什么事啊,简直就是闹剧么?我们这些一天到晚为宝宝操心的爸爸妈妈伤不起啊!!!

    章***